Клинский «Сапфир» — в серебре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В Москве, во Всероссийском выставочном центре прошел Международный фестиваль «Рождественская звезда — 2014», в котором от Клина участвовала младшая группа танцевального коллектива «Сапфир», которой руководит Ольга Юдина.

Выступления участников фестиваля проходили на исторической сцене, знаменитой тем, что на ней одной из первых выступала Людмила Гурченко с песней «Пять минут» во время съемок кинофильма «Карнавальная ночь». Очень приятно было видеть клинчан на этой сцене.

Фестиваль «Рождественская звезда» примечателен тем, что члены жюри не просто выставляют оценки и знакомят со своими решениями, а подробно рассказывают об удачных исполнениях и ошибках, высказывают замечания и дают наставления и полную оценку деятельности коллектива. В адрес «Сапфира» тоже было произнесено немало добрых слов и замечаний, но еще приятнее стало, когда жюри объявило свое решение и в номинации «Эстрадная хореография» победителем, занявшим второе, серебряное место назвало клинский ансамбль «Сапфир».

У этого коллектива выступление на фестивале стало первым показательным с новым руководителем. Ведь еще не так давно ансамбль назывался «Арабеск», но его руководитель по семейным обстоятельствам покинул Клин. Дебют «Сапфира» с новым хореографом Ольгой Юдиной оказался весьма удачным. Теперь «Сапфир» стремись к золотой оправе!

В.С., фото автора

450 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 8
Визиты: 6
Посетители: 6
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!