В Клину состоялось открытие зимнего праздничного сезона

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

1 декабря в Сестрорецком парке состоялось открытие зимнего сезона. И хотя погода нас не всегда радует минусовой температурой, и все же в снежки в этот вечер поиграть детворе все-таки удалось. Развлечение для ребят подготовили сотрудники клубной системы.

Для того, чтобы разогреться, для детей и взрослых устроили соревнования, в ходе которых им нужно было бегать, прыгать и водить хоровод под задорную музыку. Ребят также развлекали веселые клоуны. Детвора устроила настоящий бой снежками, которые разлетались в разные стороны, а некоторые даже прилетели на сцену.

Затем для жителей состоялся концерт с участием творческих коллективов города и района.

В этот день наш город присоединился к масштабной подмосковной акции «Зимний парк». Ровно в 18:00 в Сестрорецком парке зажглись огоньки на елочке. Тоже самое произошло во всех городских парках Московской области. Тем самым жители Клина, как и всех городов Подмосковья, дали старт последнему месяцу 2015 года и новогодним мероприятиям, которые пройдут по все области, в том числе и в нашем городе.

Кстати, помочь зажечь зимнюю красавицу в парк приехала глава Клинского района Алена Соколськая. Она произнесла известные всем детям и взрослым слова «Раз, два, три! Елочка, гори!» и ель загорелась разноцветными, яркими, переливающимися огнями. Алена Дмитриевна отметила, что только объединившись, граждане Клинского района смогут решить любые задачи и справиться любыми проблемами.

Евгения Дума, фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 283
Визиты: 145
Посетители: 133
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!