Планы по благоустройству городского округа Клин
«Дорожное радио» г.Клин

В Клину «Мисс Клин-2015» стала Анастасия Кутилова

besedin778

Сегодня, 26 декабря, в МЦ «Стекольный» состоялся очередной ежегодный конкурс «Мисс Клин-2015», победительницей которого стала двадцатилетняя Анастасия Кутилова. Именно она, по мнению жюри, справилась со всеми испытаниями и заслужено получила долгожданную корону.

Вместе с Анастасией за главный приз и право весь следующий год носить звание «Мисс Клин» боролось еще семь девушек. Конкурсантки Александра Астафьева, Юлия Дубкова, Лариса Евдокимова, Юлия Коваленко, Анастасия Поливанова, Татьяна Ремезова и Валерия Селецкая должны были пройти несколько этапов конкурса и показать творческие и интеллектуальные способности.

IMG_0194

Тема конкурса была посвящена кинематографу, а на сцену вышли Артем Синяков и Александр Аргунов, исполняющие роли всем известных героев Шерлока Холмса и Доктора Ватсона. По сценарию они должны найти корону главного городского конкурса, но прежде, чем ее найти, нужно было выбрать, кому она должна принадлежать. Далее последовали этапы конкурса. Девчонки просто молодцы и справились со всеми заданиями. Самым шикарным дефиле – было дефиле «Пляжная фотосессия». В красных купальниках, с пляжными аксессуарами девушки были просто бесподобны. Такими же они были и в остальных дефиле конкурса. А вот фильмы, которые представили на суд зрителей и жюри конкурсантки, не оставили никого равнодушным в зале. В них девчонки не просто рассказали о своих увлечениях, семье, хобби, но и раскрыли свою душу.

Конечно, короны была достойна каждая, но звание «Мисс Клин» получила Анастасия Кутилова. «Вице-мисс Клин» стала Татьяна Ремезова. Свои голоса зрители отдали Ларисе Евдокимовой, ведь именно она зажгла зал, а вот «Мисс позитив» стала Анастасия Поливанова.

Евгения Дума, фото автора

Читайте больше на эту тему:

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317