«Крутящий момент»

Велопрогулка «Крутящий момент» 2017

5 августа 2017 года мы вновь приглашаем Вас на велопрогулку «Крутящий момент» в Клину!
Читать далее...

Три секрета «Крутящего момента»: почему вам следует поучаствовать в велопрогулке

4 июля 2016 besedin 3

Дорогие друзья!

5 августа 2017 года мы вновь приглашаем Вас на велопрогулку «Крутящий момент» в Клину ! В этот раз мы подготовили для Вас два маршрута (для новичков и профессионалов). Организатором выступает газета «Клинская Неделя».

По традиции:

  1. Каждый участник, дошедший до финиша, получит фирменный значок;
  2. Вас, дорогие спортсмены и любители велопрогулок, за финишной чертой еще ждет поляна с чаем и пряниками;
  3. По регистрационным номерам, выданным участникам велопрогулки еще на старте, в завершении "Крутящего момента" состоится розыгрыш призов от Издательского дома "Вико Плюс" и от соорганизаторов-спонсоров.

Регистрация проходит до 1 августа 2017 года. Чтобы ее пройти, необходимо заполнить анкету и отправить ее на электронный адрес ltugina@nedelka-klin.ru. Получить порядковый номер, всем, кто старше 14 лет, оплатить чисто символический регистрационный взнос 100 рублей (на покупку угощений для участников велопрогулки) и расписаться в протоколе на старте. Только после этого выдается маршрут «Крутящего момента». Честно признаемся: раскрывать его заранее уж очень не хочется — чтобы для всех участников он стал маленьким неизведанным приключением. Известно только то, что финиширует велопрогулка в редакции газеты «Клинская Неделя», ориентировочно после 12 часов. Затем начнется развлекательная программа.

Очень важно! Если по какой-то причине сойдете с дистанции, не сможете ехать дальше, то, пожалуйста, сообщите об этом организаторам (номера их мобильных телефонов выдадут на старте).  С 13 часов начнется обзвон всех, кто зарегистрировался, но почему-то не финишировал. Если чей-то мобильный телефон будет молчать, на поиски отправятся спасатели.

И это еще не все! Дальше — больше.  Дойти до самого конца смогут только сильнейшие. Велопрогулка пройдет в любую погоду — даже если вдруг выпадет снег. Ну что? Кто с нами?

Коллектив редакции газеты "Клинская Неделя"


Комментариев к записи: 3

  1. евгений тимофеев:

    ХОЧУ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ.

    • Евгений Тимофеев:

      Желаю участвовать во второй велопрогулке — КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ- !!!!

  2. Евгений!
    Ждем! Регистрируйтесь!

Оставить комментарий

vk668317