Онлайн-игры от «Клинской Недели»

Любые стройматериалы в Твери и Тверской области может поставить компания «Метизы»

30 июня 2017 besedin 0

Любое строительство невозможно без надлежащего материально-технического обеспечения. Решающую роль в этом контексте играют поставщики строительных материалов и оборудования. Перечень таких наименований чрезвычайно широк. Однако важно не только иметь все необходимое, но и быть уверенным в его качестве. Компания «Метизы» в данном случае – прекрасный вариант.

Бренд имеет почти двадцатилетнюю историю и занимает одну из ведущих позиций в Тверском регионе. За это время клиентами стройбазы стали и остаются крупные строительные компании и частные застройщики. Здесь действительно есть, что предложить потребителю. Ассортимент фирмы включает тысячи позиций по множеству категорий товаров. На одном сайте можно закупить оборудование, инструмент, кирпич, сыпучие материалы, крепеж, металлические изделия, вентиляционные и водосточные системы, лакокрасочную продукцию, материалы для кровли, отделки, утеплители, сухие смеси, средства индивидуальной защиты и многое другое.

Имея обширный каталог, стройбаза "Метизы" проводит умеренную ценовую политику. Этого удается достигать благодаря прямому сотрудничеству с производителем. В настоящее время партнерами компании является несколько сот поставщиков из самой РФ и зарубежья. Заказав товар на сайте, покупатель получит несомненные преимущества. Как минимум, он приобретет всю нужную продукцию и сэкономит время. Все товары, фигурирующие в каталоге, имеются в наличии.

Как уже говорилось, целевая аудитория проекта очень обширна. Тем, кто делает в строительстве только первые шаги, наверняка понадобятся консультации. Немало полезных советов, например, можно найти на сайте компании «Метизы». В отличие от общих фраз, все они имеют практическое значение. В рубрике «Технический словарь» предлагается поистине эксклюзивная услуга. С помощью одного клика посетитель может выяснить точное значение какого-нибудь непонятного термина.

Большое количество товаров купить на сайте можно со . Все они представлены в рубрике «Акции». В зависимости от категории, размер скидок варьируется от 3 до 20 и более процентов. Чтобы сделать эту привилегию постоянной, клиенту достаточно оформить дисконтную карту. Ее обладатель вправе осуществлять покупки на сайте и в оффлайновых торговых точках «Метизы» со скидкой 7%. К оплате принимаются как наличные, так и банковские карты. Что касается срока доставки, он преимущественно зависит от расстояния. Для подробного согласования этого пункта стоит связаться с менеджером.

Оставить комментарий

vk668317