Онлайн-игры от «Клинской Недели»

ПОЧЕМУ НЕОБХОДИМО ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЕНЮ-ХОЛДЕРЫ?

25 июля 2017 besedin 0

Меню-холдер или тейбл тент представляет собой специальную подставку под меню или соответствующие информационные материалы, которые будут интересны клиентам. Также она может служить как простой вариант оповещения людей об акциях, скидках, нововведениях и прочих важных моментах. Используют такие подставки не только в кафе и ресторанах, как может сразу возникнуть ассоциативное представление, но также в банках, на почте и прочих заведениях.

Такие конструкции помогают обеспечить меню или другим важным информационным материалам вертикальное положение и защитить от изнашивания. То есть благодаря меню-холдерам информационные листовки будут сохранять изначальный вид и привлекать людей. Меню-холдеры могут помочь с дополнительными продажами, если брать во внимание их использование в кафе и ресторанах. Клиент может сделать дополнительный заказ, пока ожидает основное блюдо.

Важно особое внимание уделить правильному оформлению информационной листовки, которая будет помещена в тейбл тент. Красочно оформленное актуальное предложение сразу обратит на себя внимание клиентов и поможет вам добиться дополнительной продажи или оформления каких-то акционных карт или платежей, если обратиться к банкам и почте.

Часто заведения заказывают подставки под меню оптом, чтобы они все имели общее оформление и полностью соответствовали дизайну помещения. За помощью лучше обратиться к компании "Нео Лазерные технологии" по адресу http://www.neoneo.ru/pos/di.shtml. Так вы сможете быть уверены, что меню-холдеры будут разнообразными, качественными и надежными. Можно заказать изготовление подставок под информационные материалы с индивидуальным дизайном, шелкографией.

Изготавливаются тейбл тенты из самых разнообразных материалов, но превалирующими остаются пластик, дерево и стекло.Каждый из этих материалов имеет свои преимущества. Например, древесина выглядит интересно, дополняет необычный антураж заведения и делает его респектабельным. Пластик выглядит аккуратно и имеет большую пластичность, что позволяет создавать меню-холдеры самых необычных конфигураций. Стекло всегда присутствует в таких конструкциях, поскольку оно отвечает за то, чтобы информационные материалы были на виду и при этом не теряли своей изначальной формы. В целом, все вышеперечисленные материалы помогают защитить информационный вкладыш от всех негативных воздействий окружающей среды: влажности, ультрафиолета и пыли.

Располагают такие подставки как на столиках, так на барных стойках. На столиках их обычно ставят посередине, чтобы клиент сразу обратил на них внимание. Но при этом такие тейбл тенты можно легко переставить, если они мешают. На барных стойках подставки часто закрепляют, потому что стойка может быть узкая и есть риск, что меню-холдер неосторожным жестом смахнут на пол, из-за чего он будет поврежден.

Так что подставки под информационные материалы пригодятся как в кафе и ресторанах, так и в отелях, салонах красоты, фитнес-клубах и прочих заведениях. Они помогают обратить внимание клиента на важную информацию и при этом сохранить ее целостность. Вкладыш также всегда можно заменить, если появились какие-то более новые данные. Так что применение меню-холдеров просто необходимо, если вы хотите обратить внимание клиентов на полезную для вас информацию.

Оставить комментарий

vk668317