Онлайн-игры от «Клинской Недели»
«Дорожное радио» г.Клин

Отделка квартиры с «Картелем Мастеров»

7 августа 2017 besedin 0

Ремонтно-строительная компания «Картель Мастеров», офис которой находится в Москве, на Алтуфьевском шоссе, дом 1, осуществляет все виды работ, проводимых в ходе чистовой отделки квартир. К ее услугам стоит прибегнуть, если вы купили жилье, находящееся в плачевном состоянии и единственно ценное, что в нем есть, так это оно само или его расположение. Так бывает, если квартира находится в историческом центре и входит в состав так называемого дореволюционного жилого фонда. Наверняка на протяжении большей части своей жизни была коммуналкой, со всеми вытекающими из этого последствиями. Есть и случаи попроще – вам просто приелся интерьер, он уже поблек и не так радует глаз, как это было лет пять-шесть назад. Со всеми этими задачами компания «Картель Мастеров» справляется с блеском.

В чем заключается отделка квартиры

Это работы, которые могут вестись как совместно с другими, так и быть самостоятельными, составляющими квинтэссенцию ремонта. Например, вас все устраивает в доме, но хотелось бы устроить фартук над рабочим столом в кухне или отделать красивыми итальянскими изразцами ванную комнату. Это и будет чистовая отделка.

Однако в компании «Картель Мастеров» вы можете заключить договор на весь комплекс мероприятий, включая сборку мебели. Квалифицированные рабочие из штата компании аккуратно уложат плитку, частично или полностью заменят проводку, приборы электрического учета. Вы можете быть уверены в том, что паркет или ламинат будут уложены идеально ровно и никогда не скрипнут у вас под ногами. Также можно заказать укладку на пол линолеума, керамической или керамогранитной плитки.

Если вы желаете установить натяжные или подвесные потолки, украсить верхние перекрытия лепниной, то обращайтесь в компанию «Картель Мастеров» и ловите восторженные взгляды ваших друзей и знакомых, когда они придут в гости.

Хотите оборудовать санузел или ванную комнату? Вам предложат несколько вариантов оснащения – от скромного бюджетного, исправно выполняющего все функциональные обязанности (не менее, но и не более того), до великолепия от ведущих мировых брендов, к которому по первому времени будет даже чуть страшновато прикоснуться, не то, что сесть.

Если вам необходима финишная отделка квартиры, всенепременно обращайтесь в компанию «Картель Мастеров». Ведь от этой операции напрямую зависит то, будете ли вы гордиться своим домом или вам будет стыдно пригласить гостей. «Картель Мастеров» гарантирует, что ваш дом будет образцом для подражания, а вам самим будет в нем комфортно и уютно.

 

РЕКЛАМА

Оставить комментарий

vk668317