Онлайн-игры от «Клинской Недели»

А у нас — АвтоФестКлин!

12 августа 2017 Людмила Шахова 1

Такого Клин еще точно не видел! Улица Мира стала выставкой автомобилей – от ретро до суперкаров.

Не менее ста тридцати автомобилей заполнили специально перекрытую для движения транспорта улицу. Больше всего зрителей привлекали автомобили отечественного автопрома прошлого века, восстановленные членами клинского и тверского клубов. Здесь были и «Запорожцы», и «Волги» с оленями на капотах, и «Победы», различные «Лады» из первых серий… И, конечно же, неизменный ярко-желтый «Запорожец» Жужа со своей хозяйкой Кристиной Трактировой…Сегодня, в день физкультурника, на улице Мира всё не так, как обычно: на проезжей части машины не едут, а стоят, люди же, наоборот - двигаются! Необыкновенное зрелище привлекло огромное количество клинчан, На празднике в Сестрорецком парке, кажется, побывал за субботний день весь Клин. Теперь «семейные фотоальбомы» многих клинчан пополнят фотографии на фоне удивительных автомобилей.

Но это еще не всё. Организаторы праздника приготовили экстремальное шоу велосипедистов - чемпионов мира, Европы и России и байк-шоу, рок-концерт, множество развлечений для детей, пролет вертолетов над парком и многое другое.

И все это великолепие – в Сестрорецком парке, который, 12 августа стал основной площадкой празднования Дня физкультурника. Кстати, сегодня здесь появился ещё один замечательный объект для занятий физкультурой и спортом на свежем воздухе – современная площадка уличных тренажеров. Судя по тому, что тренажёры весь день были заняты ребятами от трех до двенадцати лет – у нас в Клину подрастает славная спортивная молодежь.

Комментариев к записи: 1

  1. Анна:

    Людмила, спасибо за экскурсию для тех, кто, к сожалению, не смог побывать на празднике. Было бы еще интереснее, если фотографии были подписаны журналистом. Надеюсь увидеть в газете Клинская Неделя полный обзор событий.

Оставить комментарий

vk668317