Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Наслаждайтесь чистой водой с помощью фильтра «Аквафор Осмо 50 исп. 5»

besedin132

В современных условиях люди очень бережно относятся к своему здоровью. Поэтому они делают все возможное, чтобы пить чистую воду и составлять рацион только из вкусной и полезной пищи. Если второе полностью зависит от пожеланий и финансовых возможностей человека, то о первом может позаботиться специальный пятиступенчатый фильтр «Аквафор Осмо 50 исп. 5» для очистки воды.

В конструкции устройства используется обратный осмос, способствующий максимальному избавлению питьевой жидкости от разнообразных загрязнений и веществ, вредных для организма. Корпус приспособления выполнен из композитного пластика высокой прочности. Комплект состоит из картриджей, металлического накопительного бака и крана чистой воды.

Продукт используется для смягчения воды и ее очистки от механических примесей размером до 0,0005 микрон органических примесей, коллоидных частиц и вирусов. Избавляет жидкость от постороннего запаха, мутности и странного привкуса. Стоит отметить, что в процессе вода проходит 5 ступеней очистки:

І – предварительная очистка, осуществляемая с помощью универсального полипропиленового фильтра сменного плана. Избавляет от известняка, ржавчины и песка;

ІІ– очистка через картридж В510-03. Он дистиллирует воду от активного хлора и тяжелых металлов;

ІІІ– убираются мелкие механические примеси;

ІV– используется обратно-осмотическая мембрана, которая пропускает только чистую воду и накапливает ее в специальном баке;

V– очищается жидкость посредством активированного угля.

Указанный фильтр обратного осмоса считается одним из популярных моделей среди специализированных устройств, он действительно позволяет избавить воду от лишнего. Приобрести подобное приспособление можно в магазине «Водная техника», который занимается реализацией только качественных и оригинальных объектов. Компания работает уже не первый год, поэтому завоевала славу надежного и проверенного временем компаньона. Фильтр сопровождается инструкцией по установке и использованию, поэтому разобраться со всеми тонкостями будет несложно.

Объект изготовлен в России для отечественного пользователя, поэтому соответствует актуальным реалиям страны и позволяет «превратить» обычную воду из-под крана в питьевую. Грамотный монтаж устройства сэкономит средства и избавит от необходимости периодически покупать дорогостоящую воду в баллонах. 

 

РЕКЛАМА

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317