Хреновина — приправа (соус) для любителей супер-острого вкуса.
Продукты
- Помидоры — 2,5 кг
- Перец болгарский — 6-8 шт.
- Перец острый — 4-5 шт.
- Корень хрена (среднего размера) — 3-4 шт.
- Чеснок — 4-5 головок
- Сахар — 200 г
- Соль — 2 ст. ложки
- Уксус столовый — 120 мл
Пошаговый рецепт приготовления соуса «Хреновина» с горьким перцем
Овощи моем. Измельчаем блендером, ножом, мясорубкой. Добавляем соль, сахар, уксус. Перемешиваем. Готовую приправу из помидоров, перца, чеснока и хрена раскладываем по баночкам. Храним острый соус «Хреновина» в холодильнике.
Источник — www.russianfood.com
Дорогие наши читатели! Присылайте свои рецепты к нам на почту info@nedelka-klin.ru. Наиболее интересные из них мы опубликуем.