Лазанья со шпинатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Итальянская кухня умеет удивлять и радовать. Предлагаем вам приготовить лазанью со шпинатом, сытно и вкусно!

Ингредиенты:

  • 300 г шпината (можно замороженного)
  • 6 листов лазаньи
  • сыр Моцарелла

Соус Бешамель:

  • 50 г сливочного масла
  • 2 стакана молока
  • 2 ст. л. муки
  • 2 яйца
  • соль

Пошаговое описание рецепта:

Шпинат разморозить на слабом огне. Добавить соль по вкусу, перемешать.

Выложить в форму для запекания два листа лазаньи.

Приготовить соус Бешамель. Для этого слегка растопить сливочное масло., добавить муку, перемешать и слегка обжарить. Затем добавить два стакана молока и на слабом огне варить до загустения. Сняв с огня, добавить два яйца и быстро перемешать. Посолить по вкусу.

Равномерно покрыть 1/3 соуса Бешамель листы лазаньи.

Выложить половину порции шпината. Затем снова листы лазаньи — 1/3 соуса Бешамель — вторая половина порции шпината — листы лазаньи.

Поверх листов выложить оставшийся соус Бешамель и сыр Моцарелла.

Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.

Дать слегка остыть и подавать к столу!

Приятного аппетита!

Источник — yummybook.ru

Дорогие наши читатели! Присылайте свои рецепты к нам на почту info@nedelka-klin.ru. Наиболее интересные из них мы опубликуем.

920 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики