Тыква «по-корейски»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Вы любите остренькую морковь по-корейски? А тыкву по-корейски? Как, вы её не пробовали?!! Срочно приготовьте! Это очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 500 г мякоти тыквы
  • 1 луковица
  • растительное масло
  • 2 зубка чеснока
  • 1 ст.л. мёда
  • 2 ст.л. яблочного уксуса
  • 2 ч.л. специй для моркови по-корейски
  • красный острый перец по вкусу
  • 0,5 ч.л. соли

Пошаговое описание рецепта:

Тыкву очистить и натереть тонкими полосками.

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Соединить тыкву, жареный лук, измельчённый чеснок, соль, специи, мёд и яблочный уксус.

Перемешать. Острый перец добавить по вкусу.

Накрыть тарелкой и поставить под пресс (хорошо подойдёт для этого банка с водой). Убрать в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь.

Приятного аппетита!

Источник — yummybook.ru

Дорогие наши читатели! Присылайте свои рецепты к нам на почту info@nedelka-klin.ru. Наиболее интересные из них мы опубликуем.

740 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики