Мясо, тушенное в собственном соку, с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Мясо, тушенное в собственном соку, с овощами, может быть как самостоятельным блюдом, так и подаваться с гарниром. Мясо получается очень нежным и просто тает во рту, сохраняя свой натуральный вкус, а овощи, пропитавшись ароматом мяса и его соками, становятся необычайно вкусными.

Продукты (на 6 порций):

  • Говядина (мякоть) – 1 кг
  • Морковь – 250 г
  • Лук репчатый – 250 г
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Перец душистый горошком – 3-4 шт.
  • Вода – 50 мл
  • Соль – по вкусу

Рекомендуем этот рецепт для тех, кто придерживается правильного питания и заботится о своем здоровье и фигуре.

Видео рецепт приготовления мяса, тушенного в собственном соку, с овощами

 

Пошаговый рецепт приготовления мяса, тушенного в собственном соку, с овощами

Нарезаем морковь средними кусочками.

Нарезаем лук полукольцами.

Нарезаем мясо средними кусочками.

В кастрюлю выкладываем первый слой мяса, моркови и лука.

Добавляем немного воды, лавровый лист, душистый перец. Затем слоями выкладываем мясо, морковь, лук. Каждый слой мяса солим. Плотно прижимаем слои, накрываем крышкой.

Отправляем мясо с овощами тушиться в собственном соку на очень медленный огонь. Тушим 2-2,5 часа.

Мясо, тушенное в собственном соку, с овощами, готово.

Приятного аппетита!

Источник — www.russianfood.com

772 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики