Зеленые помидоры с чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Зеленые помидоры часто используют для консервации и квашения, но блюда из зеленых помидор этим не исчерпываются. Пример этому — рецепт из зеленых помидор с чесноком и морковью, предлагаемый вашему вниманию.

Продукты (на 4 порции):

  • Помидоры зеленые — 5-6 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Масло растительное — 3 ст. ложки
  • Чеснок — 5 долек
  • Зелень (петрушки, укропа, сельдерея) — 1 пучок (по вкусу)

Пошаговый рецепт приготовления зеленых помидор с чесноком

Продукты для рецепта.

Помидоры вымыть, нарезать кусочками.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

Зелень вымыть, мелко нарезать.

Морковь очистить, вымыть, нарезать Кружочками.

Положить в кастрюлю мелко нарезанный репчатый лук, нарезанные зеленые помидоры, зелень петрушки и сельдерея, кружочки моркови.

Все перемешать, залить растительным маслом.

Помидоры тушить 30 минут на небольшом огне под крышкой.

Чеснок очистить, измельчить.

Когда помидоры станут мягкими, добавить толченый чеснок.

Перемешать, охладить.

Зеленые помидоры с чесноком готовы.

Приятного аппетита!

Источник: www.russianfood.com

648 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики