Онлайн-игры от «Клинской Недели»
«Дорожное радио» г.Клин

Футбол: непредсказуемый и прагматичный

2 ноября 2017 besedin 0

Главная закономерность футбола – его непредсказуемость. В отличие от физических законов природы, ничто здесь не постоянно. Матч питерского «Зенита» с «Локомотивом» в очередной раз подтвердил эту истину. Для «сине-бело-голубых» встреча завершилась не просто поражением, а настоящим разгромом. Как бы ни досадовал легендарный Манчини, факт остается фактом: 0:3 в пользу гостей. Итак, единоличным лидером турнира по итогам первого круга является дружина Юрия Сёмина. Сразу же следует оговориться: пока…

Результат 29 октября поучителен не только для футболистов, но также болельщиков и, конечно же, любителей тотализатора. История различных клубов просто удивительна. С одной стороны, она дает почву для рождения мифов, а с другой - сама же их опровергает. Например, бытовало мнение, что на своем поле «Зенит» почти непобедим. Нельзя отрицать, что «Крестовский» действительно знает много побед хозяев. Однако принимать это за константу было преждевременно. Такое представление не только необоснованно, но и усиливает горечь поражения у команды. Похожим образом обстоит дело с тренерами. Так, отношение к Сёмину нельзя назвать однозначным. Некоторые считали его посредственным руководителем, теперь же успехи «Локо» приписывают тоже Юрию Павловичу.

Как бы то ни было, Король Спорта продолжает привлекать внимание миллионов своих поклонников. Горя от нетерпения, многие делают ставки на футбол на сегодня или ближайшие матчи любимого клуба. Финансовый риск придает игре особый вкус. В данном случае болельщик не просто желает своей команде победы, но и лично заинтересован в ней. Если надежды подтвердятся, выигрыш станет неплохим дополнением к личному бюджету.

В преддверии ЧМ-2018 многие болельщики стремятся повысить свою квалификацию. Немало времени и сил они посвящают изучению стратегий, особенностей ФК, а равно и собственной интуиции. Недооценивать такие меры нельзя. Ведь это поможет встретить главные события мирового футбола в лучшей «игровой» форме.

Примечательно, что понимать непредсказуемость футбола нельзя вульгарно. Это не значит, что, делая ставки, нужно действовать наобум, ни на чем не основываясь. Нельзя сбрасывать со счетов объективных фактов: результатов выездных и домашних встреч, истории поединков с конкретными клубами, ротаций в составе, замены тренера и многого другого. Чтобы риск был максимально оправданным, начинать стоит с виртуальных ставок. Это поможет приобрести реальный опыт игры и наработать собственную стратегию.

 

РЕКЛАМА

Оставить комментарий

vk668317