Онлайн-игры от «Клинской Недели»
«Дорожное радио» г.Клин

Олеся Судзиловская отметила годовщину свадьбы на Мальдивах

2 ноября 2017 besedin 0

Олеся Судзиловская и ее муж Сергей Дзебань улетели на Мальдивы, чтобы отпраздновать чугунную свадьбу — 6 лет официального брака. На самом деле они живут вместе гораздо дольше. В прошлом году они уже отмечали 10-летие совместной жизни. В этом году они собирались понежиться на солнышке, а в итоге большую часть отпуска просидели в своем бунгало на берегу океана, так как на островах испортилась погода. Все дни напролет шел дождь, что, впрочем, совсем немного расстроило звездное семейство.

Служащие отеля каким-то образом узнали, что у Олеси и Сергея праздник и устроили им сюрприз. В романтическом стиле оформили спальню, «накрутили» лебедей из полотенец и выложили на кровати большое сердце из лепестков цветов.

Не обошлось и без ужина при свечах, но за организацию этого уже отвечал муж актрисы. Он, кстати, всегда помнит обо всех их совместных датах и никогда не забывает поздравить любимую.

Олеся и Сергей познакомились в Красноярске. К этому, кстати, причастен коллега Олеси Гоша Куценко. Они оба были там на съемках, и в один прекрасный день Куценко позвал Судзиловскую в гости, а за ней приехал будущий супруг на «Волге». 

«Я решила, что он водитель, — рассказывала актриса в интервью журналу «7 Дней». — Еще подумала: «Какой замечательный, легкий и светлый человек, вот бы забрать его в Москву в качестве водителя, чтобы видеть эту улыбку каждый день. Ну ничего, что он из Красноярска и московских дорог не знает. Можем и за месяц выучить».

Потом все, конечно, выяснилось. Но эту историю супруги до сих пор вспоминают со смехом.

Источник: 7days.ru

Оставить комментарий

vk668317