Онлайн-игры от «Клинской Недели»
«Дорожное радио» г.Клин

Астрологический прогноз на ноябрь

5 ноября 2017 besedin 0

«И природа в болезненном мраке не похожа сама на себя...» Не про ноябрь ли эти осенние строки Заболоцкого? Но на излете осени жизнь не останавливается, будут у кого-то романы, свадьбы, премии наконец...

СКОРПИОН (24 октября—22 ноября)

Ваша излишняя горячность нередко приводит к конфликтам. Если хотите, чтобы дело выгорело, необходимо заручиться поддержкой шефа, так что будьте в ноябре мягким и пушистым Скорпионом.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября—21 декабря)

В личной жизни возможен неожиданный поворот. К расставанию в конце осени с человеком, с которым вас уже давно ничего не связывает кроме привычки, подтолкнет новое увлечение.

КОЗЕРОГ (22 декабря—20 января)

Не за горами карьерный рывок, но взбираясь на вершину, попотеть придется изрядно. Дел будет невпроворот, кроме того, в коллективе есть люди, которые попытаются помешать вашему триумфу.

ВОДОЛЕЙ (21 января—19 февраля)

Соблазн стать чуточку богаче станет в конце осени то и дело обуревать склонных к авантюрам Водолеев. Только вряд ли те, кто примется напевать вам песни о сказочном Эльдорадо, заслуживают доверия.

РЫБЫ (20 февраля—20 марта)

А вот представители этого знака вполне могут рассчитывать на прибыль. Пусть ваша затея даже друзьям поначалу покажется наивной, ближе к зиме они сильно позавидуют Рыбам.

ОВЕН (21 марта—20 апреля)

Дипломатический дар поможет Овнам в ноябре убедить даже самых заядлых скептиков в своей правоте и добиться цели, еще недавно вашему окружению казавшейся недостижимой.

ТЕЛЕЦ (21 апреля—21 мая)

Лучше всего Тельцы мобилизуются в режиме аврала. От них просто искры летят в битве за трудовые свершения. В конце осени, будьте покойны, эта «конструктивная» атмосфера, в которой вы горазды на трудовые подвиги, вам обеспечена.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая—21 июня)

Как бы «добрые люди» ни старались сбить с пути, предрекая вашему бизнесу скорый конец, не верьте их прогнозам. Затянувшаяся пауза вот-вот завершится, и дело довольно быстро пойдет на лад.

РАК (22 июня—22 июля)

Перейдет или нет долгий роман на новый уровень, зависит от вас. Не пора ли поставить вопрос ребром? Иначе долго еще придется сидеть и ждать, когда партнер сам созреет для более серьезного шага.

ЛЕВ (23 июля—23 августа)

Желание доминировать не лучшим образом влияет на ваши отношения с близкими. Чтобы не накалять страсти, постарайтесь в ноябре смириться с их решением и не навязывать свое мнение.

ДЕВА (24 августа—23 сентября)

Природная скромность и постоянное желание уступить дорогу неизбежно приведут к тому, что плодами ваших усилий в конце осени воспользуется тот, кто шустрее и активнее. Пора выйти из тени!

ВЕСЫ (24 сентября—23 октября)

Учтите, времени на долгие размышления — согласиться или нет на предложение попробовать себя в новом деле — не будет. Жаль, если упустите шанс. Победите свою нерешительность и рискните.

Источник: 7days.ru

Оставить комментарий

vk668317