Онлайн-игры от «Клинской Недели»
«Дорожное радио» г.Клин

Жениха, лопату и металлоискатель попросили у российского Деда Мороза

15 ноября 2017 besedin 0

Россияне возрастом от 3 до 90 лет в письмах к главному Деду Морозу страны просят о различных подарках, среди которых женитьба, заморозка ипотеки, лопата и металлоискатель для поиска кладов.

«Ребенок просит: «Дедушка Мороз, мне нужна лопата и металлоискатель». Видимо, он что-то знает, чего мы с вами не знаем», — рассказал волшебник журналистам ТАСС.

По словам Деда Мороза, традиционно его просят закрыть ипотеку или как минимум снизить процентную ставку. Иногда дети «разрешают» отправить подарок деньгами.

«Кажется, пройдет немного времени, и мне уже будут писать номер карты», — пошутил Дед Мороз.

По его словам, очень часто письма присылают взрослые девушки. Они жалуются на отсутствие хороших мужчин и просят прислать хотя бы одного.

8 ноября сообщалось, что жителей Благовещенска приглашают в городской Дом культуры на день рождения Деда Мороза. Судя по объявлению, сказочный герой родился 16 ноября — именно на этот день намечено торжество.

В декабре 2016 года официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала, какие подарки получала на Новый год, будучи маленькой девочкой. По словам дипломата, она всегда просила у Деда Мороза игрушки, но он каждый раз приносил книги.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

vk668317