Онлайн-игры от «Клинской Недели»
«Дорожное радио» г.Клин

Клининг — громкая заявка о чистоте. Клининговой компании «Уборка-Клин» — три года.

16 ноября 2017 besedin 0

Когда клининговая компания «Уборка-Клин» три года назад только начинала свою работу, ее офис занимал одну комнатку и брался за исполнение любого, даже мелкого заказа. Через три года это трепетное отношение к любому клиенту сохранилось, но офис расширился, есть даже свой небольшой склад всего необходимого для оказания услуг по промышленному клинингу.

К трем годам человек обычно начинает понятно и связно говорить. Компания «Уборка-Клин» к трем годам довольно четко заявляет о себе. Каждый день и месяц без выходных ее специалисты обслуживают множество объектов.

И это - далеко не предел, а только начало очередного этапа развития. Например, сейчас специалисты клинской клининговой компании наводят чистоту и порядок после перестройки гостиницы предприятия «Ёлочка» рядом с музейно-выставочным комплексом «Клинское Подворье». Причем пригласили на этот объект «Уборку-Клин» по рекомендации. Специалисты компании уже имеют немалый опыт мытья и уборки зданий любой площади и даже промышленных объектов после завершения их строительства.

При этом они наводят чистоту не только в помещениях, но и на окружающей территории. Поэтому клиенты, «на себе» прочувствовавшие отношение к делу специалистов клинской клининговой компании, советуют обратиться к ним. Такому совету последовала, например, солнечногорская администрация, окна которой профи компании «Уборка-Клин» отмывали и приводили в порядок. Вообще клинскую клининговую компанию хорошо знают не только в Солнечногорске, но и в Волоколамске, других городах Подмосковья.

Для самой клининговой компании работа на сложных объектах - это новый опыт. По признанию специалистов «Уборки-Клин», оттирание поверхностей от следов побелки, краски и прочего, мытье окон, дверей, полов - самая трудоемкая работа. Но благодаря ей сама компания продолжает развиваться, осваивать новые технологии, современное оборудование, обучать персонал.

Предлагаемый компанией «Уборка-Клин» промышленный клининг экономически выгоден бизнесменам. Судите сами. После заключения договора с «Уборкой-Клин» бизнесмен со своих плеч снимает весь груз забот о чистоте на всей своей территории: не нужно думать о приобретении пылесосов и моющих и чистящих средств, расходных материалов и спецодежды уборщицам, регулярном начислении им зарплаты, налогов, социальных выплат в виде пенсионных отчислений, расчета больничного листа, если уборщица вдруг заболеет... «Уборка-Клин» снимает эти все заботы разом. Потому что имеет в своем распоряжении для помещений любого назначения и любых площадей поломоечные машины, промышленные и моющие пылесосы, другое специальное оборудование и специально обученный для работы с ним персонал. Это на себе уже почувствовали клинские торговые центры и их арендаторы, клинское Управление здравоохранения, предприятие HUESKER, клинские бизнесмены. Например, недавно на здании одного из них вандалы нарисовали граффити. Предприниматель обратился за помощью в клинскую клининговую компанию «Уборка-Клин».

Несмотря на трудоемкость работы из-за того, что граффити нанесли краской на пористый кирпич, стены здания удалось привести в порядок.

Сейчас коллектив компании «Уборка-Клин» намерен сделать подарок Клину по случаю его 700-летия и очистить какой-либо крупный городской объект от грязи и надписей. Подобная благотворительность для «Уборки-Клин» уже привычна. Едва начав работать, ее специалисты в преддверии празднования Дня Победы бесплатно наводили чистоту и порядок в домах и на участках ветеранов. Примеру клинских клинеров потом последовали добровольцы из различных организаций, помогавшие убрать жилища своим ветеранам.

Если нужен полный комплекс или какие-либо отдельные услуги клининга, обращайтесь в клинскую клининговую компанию «Уборка-Клин» по телефону 8-964-515-14-50; сайт www.uborka-klin.ru.

РЕКЛАМА

Оставить комментарий

vk668317