Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Ефремов отправил Самбурскую и Яглыча на Луну

besedin202

Настасья Самбурская вошла в команду дублеров космонавтов, которым предстоит полет на Луну, и приступила к тренировкам на тренажерах в Звездном городке. Никаких сложностей при этом Настасья не испытывала, ведь и в реальной жизни она девушка очень спортивная. «Моя героиня в сериале «Команда «Б» для телеканала СТС и пресс качает, и приседает, но она — настоящий «антисекс»! — рассказывает Самбурская. — Впрочем, девушка сама может подойти к мужчине с недвусмысленным предложением…»

По сюжету генерал авиации (Михаил Ефремов), спасая племянника, безбашенного пилота (Вла­димир Яглыч) от тюрьмы, поручает ему возглавить группу обычных штатских­, отобранных для полета в космос.

Костюмы актерам шили, ориентиру­ясь на форму Воздушно-космических сил РФ. Изготовили и скафандры. Чтобы сохранить дорогостоящий реквизит в целости и сохранности, костюмеры сами помогали актерам одеваться. А у Карины Андоленко вышел конфуз: «Меня в скафандре попытались посадить в кресло космонавта, а я оказалась слишком большой! «Втиснули» каким-то чудом, но было так тесно!» «Считается, что все мальчишки мечтали стать космонавтами, — рассказал в перерыве между съемками Ефремов. — Но я, например, хотел стать министром обороны Гречко, чтобы лично «давать отмашку» на полеты…

Если же серьезно, то космос — это, конечно, не приключение, а сложная работа. Космонавты, судя по историям, которые я слышал, похожи на врачей своим здоровым цинизмом». А Яглыч признался: «Не думаю, что я готов лететь в космос, ведь это билет в полную неизвестность. Но меня вдохновляет решимость моего героя и «Команды Б».

Источник: 7days.ru

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317