Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Издательский дом «Вико Плюс» подвел итоги конкурса «Ты моя кисуля»

besedin6.1K

В преддверии всемирного дня кошек, который празднуется 1 марта, редакция газеты «Клинская неделя» и портал nedelka-klin.ru провели конкурс «Ты моя кисуля». В течение месяца вы присылали нам фотографии своих котов и кошечек, а наши читатели голосовали за понравившихся. И теперь мы с большим удовольствием публикуем итоги конкурса.

Итоги конкурса «Ты моя кисуля»

Первое место заняли Ирина Захарова и кот Рокки

Второе место заняли Румянцева Надежда и Ефросинья

Третье почетное место заняли Калашникова Ирина и Крис

Награждение победителей состоится 5 марта в редакции «Клинская Неделя» (г.Клин, ул. Лавровская дорога, д.27Б).

Правила конкурса «Ты моя кисуля»:

1. Для участия в конкурсе «Ты моя кисуля» необходимо прислать фото домашнего питомца, краткий рассказ о нем на почту nedelka-klin@nedelka-klin.ru с пометкой «Ты моя кисуля». В письме надо указать фамилию, имя, контактный телефон и кличку вашей киски.

2. Присылая фото вы даете согласие на использование и обработку переданных вами персональных данных (в рамках конкурса «Ты моя кисуля»). Персональные данные будут использоваться только для нужд конкурса и не будут переданы третьим лицам.

3. Проголосовать можно только на сайте nedelka-klin.ru. Администрация никак не модифицирует условия голосования. Условиями конкурса допускается голосование за одного участника несколько раз в день. Попытки «накрутки» голосов при голосовании отслеживаются и будут учтены при выборе победителя конкурса.

4. Администрация не обсуждает и не комментирует условия конкурса.

Более подробная информация по телефону +7(49624)270-15

ПРИЕМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ
«Ты моя кисуля»
ОСТАНОВЛЕН!!!

Спонсоры конкурса «Ты моя кисуля»

  1. Зоотовары «Оранжевый кот»
  2. Зоотакси «Фунтик»
  3. Груммер Елена Боброва
  4. Клинская районная общественная организация “Кинологическая ассоциация Друг”

В конкурсе «Ты моя кисуля» участвовали:

Дубовская Елена и Лукерья

Меня зовут Лукерья… Мне нет еще и года, но я уже большая и…глухая. Какое то время была просто Глухой тетерей, но хозяйка смогла разглядеть во мне утонченную грацию и величие Снежной королевы!

Тетерей я быть уже не могла, а стала самой любимой и сладенькой девочкой.Сладкая- это Гликерья, а по нашему- Лукерья, Луша. Рада знакомству с вами!

Дубовская Елена

Клочков Юрий и Кекс

Вырасту и буду уух какой.

Клочков Юрий

Клочкова Светлана и кот Макс

Красавец в самом расцвете сил.

Клочкова Светлана

Юлаков Сергей и кошечка Шанти

Кошечка у нас редкой породы Сноу-Шу, в переводе означает «снежная туфелька» из семейства сиамских. Нам очень трудно найти жениха, во-первых из-за вредной сиамской генетики, а во-вторых нет ни какой гарантии, что встретив самца Сноу-шу, получатся такие же чудесные котята) Любите своих котиков!

Юлаков Сергей

Виктор Дейбель и Мурзик

Всем привет!  Меня зовут Мурзик. Я абсолютно равнодушен к валерьянке, но, так же, как и мои хозяева, я очень люблю катушечные магнитофоны, катушки и магнитную ленту.

Виктор Дейбель.

Румянцева Надежда и Ефросинья

Добрый день!

Меня зовут Надежда. Я работаю в Доме-музее А.П. Гайдара в котором и обитает эта миляга по имени Ефросинья.

Фросе уже полтора года и всё это время она служит музейной кошкой: оберегает его от мышей, встречает гостей и просто создаёт уют в нашем маленьком музее.

Имя Ефросинья выбрано не просто так. Это историческое имя! Дело в том, что у хозяев дома в котором поселился А.П. Гайдар в Клину на тот момент была кошка и звали её Ефросинья. Об этом даже имеются воспоминания самого писателя: “…увидишь себя во сне. Мчишься ты на боевом коне… невероятные подвиги совершаешь… А просыпаешься… ни взрывов, ни коней. А сидит у тебя на постели всем известная кошка Ефросинья и гостей намывает…”

Мы с Фросей очень хотим поучаствовать в вашем конкурсе. Надеемся на победу! 

С уважением, Румянцева Надежда

Ирина Захарова и кот Рокки

Очень классный,шикарный друг моей собаки … британец кот Рокки! Я не знаю кто он больше … кошка, собака либо обезьянка … очень игривый, идеальный кот … умница!!

Елена Захарова

Олеся Анатийчук и Кузя с Бусей

Знакомьтесь: Кузя (черненький) и Буся (серенькая). Оба – «подобрыши». Кузя двухнедельным котёнком умирал в кустах, был найден, отправлен в клинику, полностью побрит (был в многочисленных ранках от укусов насекомых) и выхожен вот в такого чёрного красавца! А Буся крошечным котёнком прокатилась под капотом машины по городу, была обнаружена по отчаянному мяуканью, отмыта и оставлена вторым котиком в доме. Теперь эти два пушистых «подельника» устраивают дома тыгыдык-тыгыдык в 5 утра, набеги на кухню, и друг с другом – не разлей вода! А мы не представляем без них жизни! Не бойтесь брать котиков с улицы – они самые благодарные!

Олеся Анатийчук

Флора Иванус и Маруся

Я, трёхцветная кошечка, приносящая, удачу. Зовут меня Маруся. Принесла меня ” мама” с остановки 13 лет назад.

А, рядом со мной – Буся. “Маме” сказали, что девочка, но как оказалось – мальчик. Из Бусинки, превратился в Бусю.

Я, уже мудрая, взрослая кошка, а вот Буся……

Он очень игривый, любитель поплескаться в воде. Брррр. Мы очень любим “маму” и ходим за ней по пятам.

А ещё, мы любим обнимашки и целовашки!!!!

Флора Иванус

Калашникова Ирина и Крис

Крису 1 год. Это породистый шоколадный британец. Крис любит играть в детские игрушки, особенно их воровать. А любимая его игрушка маленький черный детский мячик. Любимые места его обитания: верх холодильника и раковина в ванной. Крис настоящий воришка, он любит все стаскивать со стола и прятать. Крис добрый, но дикий кот.

Калашникова Ирина

Белоконова Светлана Анатольевна и Незнакомец

Добрый день!

В выходной день я выбралась на дачу и по дороге увидела на сосне сидит  Незнакомец! Он мне напомнил Кота Мостик – главный куратор стройки через Керченский пролив! Рядом с нашей дачей идёт  строительство скоростной автомагистрали М-11, так что я думаю этот Красавчик  тоже наблюдает за стройкой! 

С уважением, Белоконова Светлана Анатольевна

Зайцева Алеся и Клеопатра

Наша кисуля Клеопатра.

Уже 4 года с нами живет замечательная кисуля, наша Клеопатра, породы Канадский сфинкс. Она у нас очень умная, воспитанная и чистоплотная кошечка. Клёпа любит спать завернувшись в теплый плед, играть с трубочками и гонять мячик по квартире.

Зайцева Алеся

Туркина Алена и Ричард

Наш любимый вислоухий шотландец по кличке Ричард. Появился в нашей семье меньше года назад. Сразу полюбился нами и стал членом нашей семьи. Кот с характером, любитель поиграть с детьми. Жаль что оказался  глухим из-за белого окраса шерсти, но это не меняет нашего отношения к нему. Очень его любим.

Туркина Алена

Борисова Анастасия и кот Миша

Нашу кисулю мы подобрали на улице 5 лет назад. Сначала мы думали, что это кошечка Маша, а когда подрос выяснилось, что это котик Миша .Он ласковый и общительный. Любит бегать за бабочками и мухами, и это у него получается очень забавно.

Борисова Анастасия

Чудайкина Татьяна и Гэри

Нашего кота зовут Гэри.

Кровожадный хищник с темпераментом берсерка – и за что я его люблю, даже не знаю. Но обожаю, слов нет. Умный и хитрый, хоть и любит прикидываться смешным домашним любимцем, подозреваю, чтобы оставаться на льготном положении “брата меньшего”. Всегда просит есть и по любому вопросу громко высказывает свое МЯУ, любит играть с веревочками, спать с нами в  кровати и сидеть на окне…

Чудайкина Татьяна

Райкова Лилия и Джессика

Нашу кошечку зовут Джессика. Она породы скотиш страйт, породистая!  Ей уже 9 лет. В нашей семье она любимица! Очень любит играть с нитками, при ней лучше не шить). Любит креветки и всегда вымаливает их своим неповторимым взглядом! Очень умная, понимает все, только сказать не  может). Аккуратистка и чистюля.  В новогодние праздники, когда в доме елка, из года в год играем в игру -” найди меня!?”.

Райкова Лилия

Апарышева Екатерина и кошка Лиза

Лиза – помесь обычной дворовой кошки и американского бобтейла. Была последним из четырех родившихся котят, причем именно её появление на свет было очень сложным и могло пройти неудачно, но уже через две недели она была самым активным котенком из помета. Хвост ей достался самый обычный мамин, а вот размеры, интересная окраска, бойцовский характер и умение охотиться полностью папины. А самое отличительная её черта – ярко-голубые глаза, которые потрясающе выражают все её эмоции от восторга или умиротворения до азарта и полного презрения.

Апарышева Екатерина

Морозова Екатерина Викторовна и кошка Марсель

Наша британская кошечка появилась в нашей семье почти год назад,она любит с нами путешествовать,самое любимое место дома это ванна так как любит купаться,очень ласковая,любопытная,мы её очень любим.

Морозова Екатерина Викторовна

Подгорнова Карина и Дороти

Здравствуйте!наша кошечка необычайно ласковая, зовут Дороти ей 4 года она глава нашего кошачьего  прайда)

Подгорнова Карина

Туркина Юлия и Барсик

Наш котик появился у нас 2 года назад . Очень любит играть. Очень любопытный. Характерный, строит дома даже собак )))

Туркина Юлия

Романычева Александра и Санни

Это любимчик нашей семьи шотландский вислоухий котёнок по кличке Санни, что в переводе с английского означает “солнечный”. Санни появился у нас совсем недавно, сейчас ему 3 месяца. Взяли мы его полуторамесячным котёнком, он только учился ходить, а сейчас уже во всю бегает и прыгает. Наш Санни очень любознательный и игривый кот, он любит людей и спать на руках, хотя иногда и бывает озорником: ещё тот любитель полазить по столу в поисках чего-нибудь вкусненького)))

Романычева Александра

Савушкин Валерий Николаевич и кошечка Бася

– Мурка, ты? Приветик!

– Привет, Бася! Где ты пропадала? Я тебе вчера весь день звонила…

– Мур, да ты знаешь, тут такое произошло. Не поверишь. Я вчера с одним познакомилась. Его Барсик зовут. Миленький. Стройный. Глаза зеленые. Он мне кое-что предложил.

– Да, что ты? Бася, какая же ты счастливая! Сразу руку и сердце? Вот так с первого взгляда?

– Ну, какая же ты, Мурка, несовременная! Нет, не это.

– Бася, не могу поверить! Он тебя в ресторан пригласил?

– Нет, Мурка! Не это.

– Ну, я тогда не знаю, что и предположить.

– Мурка, ты на меня внимательно посмотри. О чем я всегда мечтала? Помнишь? Подсказка: он – фотограф.

– Басенька, дорогая! Ты стала фотомоделью?!

– Да, подружка. Вот и фото моё можешь посмотреть.

– Да, Бася, я всегда верила, что мечты могут сбываться!

Савушкин Валерий Николаевич

Елена Крупенина и Боня

Привет. Меня зовут Боня. Дома меня называют Боняша) Мне всего годик. Я неожиданный подарок на день рождение моей маленькой хозяйке Камилле. Меня именно такую вислоухую, дымчатую красотку-проказницу, искали почти два месяца по Клинскому, Тверскому и Дмитровскому району. И вот мы встретились. Я очень люблю лежа на спине не только спать, но и общаться со своей любимой семьей

Елена Крупенина

Сергей Сезёмов и Маркиза

Маркиза – очень красивая кошечка, с голубым отливом,хотя и не породистая. Просто дама с характером, в тоже время очень ласковая и понимающая. Вот уже как 10 лет любимица всей семьи.

Сергей Сезёмов

Татьяна Сезёмова и кот Шнурок

Это наш шикарный кот, со смешным названием Шнурок. Как красавчик-мужчина совмещает в себе настоящий мужской характер-хозяина на даче и невероятной голубизны глаза на своей темной мордочке. Очень резвый и быстрый, поэтому кличка родилась моментально, глядя на характер нашего питомца.

Татьяна Сезёмова

 

ГОЛОСОВАНИЕ ОСТАНОВЛЕНО!

 

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Комментариев к записи: 8

  1. Татьяна:

    Желаю удачи Захаровой Ирине и ее шикарному коту Рокки. Голосую за них

  2. Татьяна:

    Рокки супер!!!!удачи

  3. Татьяна:

    Удачи

  4. Дина:

    Райкова лиля и джессика

  5. Роман Меньшиков:

    За Ефросинью!

  6. Наталья:

    за 10 минут ( с 23.00 до 23.10) кот Рокки сумел набрать около 200 голосов… Завидую Вашим “друзьям” Ирина…. как говорят “респект и уважуха”,

  7. besedin:

    Читайте внимательно правила конкурса! Согласно п.4, администрация не обсуждает и не комментирует условия конкурса и принятые решения!

  8. Марина:

    За кота Рокки голосовали Московская область, Сибирь, Алтай, Вологда. Голосовали честно.

Оставить комментарий

Реклама
vk668317