Онлайн-игры от «Клинской Недели»
«Дорожное радио» г.Клин

Не упусти свой «Шанс» – воплоти мечту в реальность

besedin31

Опыт, накапливаемый людьми, всегда двигал вперед прогресс по всем направлениям. На современном этапе развития общества опыт имеет не менее важное значение.

Кто и как его набирает и добивается успеха? На эти вопросы мы просим ответить разных людей. Так как 25 января православная церковь отмечает день памяти святой Татьяны, нам и ответила генеральный директора агентства недвижимости «Шанс» Татьяна Чудинова:

– Я работала обычным продавцом и даже не думала о том, что когда-нибудь стану заниматься сделками с недвижимостью, – поведала Татьяна Владимировна. – Хотя, конечно, задумывалась о своих перспективах, много читала. Однажды знакомый попросил помочь ему приобрести квартиру. Стала спрашивать у знакомых, не знают ли они о продаваемом жилье. В итоге квартиру знакомому нашла.

– Почувствовался хороший заработок?

– Моя помощь была совершенно бескорыстной. О деньгах даже не говорили.

– А как же бизнес стал развиваться?

– Меня потом попросили другие знакомые помочь. И еще раз, и еще… Появились просьбы помочь в сделках с недвижимостью от знакомых моих знакомых. Почувствовала, что это занятие мне по душе. Через пару лет поняла, что одна уже не справляюсь, но четыре года все-таки работала одна. У меня есть очень хорошая подруга.

Она – юрист и все время помогала мне советами, учила, как быть в той или иной ситуации. Самой пришлось много учиться. Изучала самостоятельно законодательство, общалась с коллегами, обращалась к ним за советами. Помогал интернет. Постепенно созрело мнение, что пора открывать свое агентство недвижимости.

– Кто дал ему имя?

– Мой муж.

– Он – тоже бизнесмен?

– Нет. Он не бизнесмен. Но мой муж – мозг нашей семьи. Он очень грамотный человек, помогает мне во всем и поддерживает.

– Получается, что Ваша семья – Ваш надежный тыл?

– Да, это так. Немалая часть моего успеха – заслуга моего мужа и сына, которые помогали мне, поддерживали во всем.

– Когда начинали и развивали свое дело, в Клину уже действовало несколько агентств недвижимости, риэлторов с опытом работы с лихих 1990-х годов? Сложно пришлось с ними конкурировать?

– Да, конкуренция всегда была и сейчас есть очень высокая. Но сейчас она не такая жесткая. Я уже в самом начале работы с недвижимостью поняла, что работать нужно честно. Причем в интересах обеих сторон – и продавца, и покупателя недвижимости. Настраиваю на такой стиль работы всех сотрудников нашего агентства. Если вести любую сделку честно и открыто для всех ее участников, то никаких эксцессов и трудностей не возникнет. Точно так же мы относимся и к конкурентам, агентствам недвижимости в Клину. Мы уважительны друг к другу. Работаем со всеми уважительно. Это помогает в работе в условиях жесткой конкуренции.

– Как Вы оцениваете современный рынок недвижимости в Клину?

– Он вполне развит и продолжает динамично развиваться. Сейчас в городском округе Клин довольно много новостроек. Много предложений и на рынке вторичного жилья. Сложилась пропорция, при которой предложений жилья больше, чем покупателей. Поэтому срабатывают законы рыночного механизма, и цены на жилую недвижимость падают.

– Татьяна Владимировна, что все-таки выделяет Ваше агентство недвижимости «Шанс» на общем фоне?

– Наше агентство недвижимости «Шанс» работает со всеми государственными жилищными сертификатами – департаментскими, военными, афганскими, молодых семей, северными и другими. Наше агентство – единственное в Клину, которое работает со всеми застройщиками, а не выборочно, и предлагает жилье во всех клинских новостройках. При этом активно работаем на рынке вторичного жилья. Это позволяет нам обеспечивать широкий спектр предложений своим клиентам.

Мы работаем с банками Москвы и Московской области. А еще мы предлагаем различные акции. Например, уже давно мы проводим ставшую популярной акцию «Приведи друга». Если клиент, которому мы помогали провести сделку с недвижимостью, приводит к нам своего знакомого для совершения купли-продажи другого объекта уже по его заказу, то по результатам этой сделки тот, кто привел нам клиента, получает от нас вознаграждение. Это выгодно всем сторонам. Подобные акции мы проводим постоянно.

То есть наше агентство реально осуществляет индивидуальный подход к каждому клиенту, а не только его декларирует.

Остается только пожелать продолжать накапливать опыт и развивать компанию «Шанс».

ВИКТОР ГЛАДЫШЕВ

ПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ.

Оставить комментарий

vk668317