Онлайн-игры от «Клинской Недели»
«Дорожное радио» г.Клин

Антон Табаков стал безработным и покинул Россию

besedin9

Антон Табаков принял важное решение: он объявил об официальном закрытии бизнеса в России. Сын Народного артиста много лет вел успешную деятельность в ресторанном деле. Но теперь Табаков официально числится безработным. Он готовится в ближайшее время покинуть Россию и обосноваться во Франции, где живет его жена и две дочки. Ради них он и задумал отойти от дел и посвятить время семье.

Супруга Антона — Анжелика с детьми Антониной и Марией еще семь лет назад переехала жить во Францию. Антон всё это время жил на две страны, что его изрядно утомило. «У младшеньких сейчас такой возраст, когда им требуется особое внимание родителей. Каждую свободную минуту проводим вместе: готовим, читаем, разговариваем обо всем на свете. Антонина ходит в школу, Маруся – в детский сад. Я поменял приоритеты – теперь семья для меня на первом месте. 

Мой трудовой стаж уходит корнями в далекий 1966-й: в шесть лет я впервые снялся в кино и получил гонорар. Это было почти пятьдесят два года назад! Так что могу позволить себе побыть безработным», — цитирует его Starhit.

Напомним, что его отец — Олег Павлович всё еще находится в тяжелом состоянии. На днях художественного руководителя МХТа вновь ввели в искусственную кому. Врачи не дают никаких прогнозов о дальнейшей судьбе Табакова.

Источник: 7days.ru

Оставить комментарий

vk668317