Онлайн-игры от «Клинской Недели»
«Дорожное радио» г.Клин

Новый возлюбленный Анастасии Макеевой не понравился её друзьям

28 января 2018 besedin 0

Анастасия Макеева оказалась перед сложным выбором: сохранить старую дружбу или продолжить роман с новым избранником?В последнее время артистка часто намекает поклонникам: у нее наладилась личная жизнь. Рядом с ней наконец-то появился мужчина, сумевший завоевать её внимание. Вот только начало отношений пары было омрачено неприятным обстоятельством: не все друзья Анастасии одинаково тепло отреагировали на появление в её жизни конкретно этого мужчины. Его имя она пока не раскрывает, но просит у поклонников совета: что делать в такой ситуации?

«Недавно прочитала одно выражение «Я попросила Бога избавить меня от врагов и начала замечать, что стали исчезать друзья»… Неужели все так сложно или наоборот, слишком просто? Вот друг, например, может он взять и дать оценку второй половине своего друга? Или это недопустимо? А если это норма, то в какой форме? Или, например, друг может отказаться от дружбы с тобой, если ему не нравится тот,  с кем ты строишь отношения? — поделилась размышлениями Макеева в соцсетях. — Или например, сколько времени человек должен уделять другу и своей второй половине? Так много сложностей и нарушения баланса. Как же быть и хорошим другом и построить своё личное счастье?»

Кстати, на днях Макеева потеряла подарок, подаренный ей новым ухажером. Анастасия придерживается точки зрения, что это не просто досадная случайность, а, возможно, знак свыше. «Вот когда теряют обручальное кольцо или что-то знаковое… Вы верите что, потеряв такую вещь, можно предрешить исход отношений?» — пишет актриса в микроблоге. 

Напомним, что бывший муж Макеевой — Глеб Матвейчук вскоре после развода нашел своё счастье. Избранницей артиста стала Елена Глазкова.

Источник: 7days.ru

Оставить комментарий

vk668317