Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Появились первые подробности рождения сына Дмитрия Маликова

besedin111

Накануне мир шоу-бизнеса потрясла неожиданная новость: Дмитрий Маликов празднует рождение второго ребенка. Готовящееся пополнение в семье тщательно скрывалось от прессы и поклонников певца. Для того, чтобы вновь стать родителями Маликов и его супруга Елена, как сообщают СМИ, прибегли к помощи суррогатной матери.

Как стало известно, 24 января у певца родился сын. Появление на свет долгожданного наследника проходило в частной клинике Санкт-Петербурга в присутствии биологических родителей. За возможность в 47 лет стать отцом мальчика Дмитрий заплатил в общей сложности больше двух миллионов рублей. Точная цифра, разумеется, разглашена не будет, однако журналисты подсчитали, что вышеуказанная сумма является неким «минимумом» в подобной практике. Дмитрий обеспечил суррогатной матери для родов максимально комфортные условия, сообщает Teleprogramma.pro.

Стоит отметить, что артист еще пару лет назад намекал на грядущее пополнение. Вероятно, в то время уже была запущена процедура по подбору идеально подходящей звездной паре суррогатной мамы. На съемках программы «Секрет на миллион» он признался: «Хочу сына, и мы идем к этой цели!» Забавно, что незадолго до этого Дмитрий стал дедушкой. Старшая дочка его супруги Оля в 2016 году стала мамой.

Источник: 7days.ru

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

vk668317