Онлайн-игры от «Клинской Недели»
«Дорожное радио» г.Клин

Отдал жизнь за сдачу

besedin26

Клинские следователи возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 105 по факту убийства жителя Клина 1949 года рождения, сообщил заместитель руководителя следственного отдела по г. Клин ГСУ СКР по Московской области Максим Хуртилов.

Как установлено следствием, 4 февраля погибший распивал спиртные напитки в одном из домов на ул. Коммунальной в Клину в компании жены и мужчины 1966 года рождения, который длительное время проживал в одной квартире с этой парой. Загостившийся уроженец деревни Доршево ранее неоднократно судим, в том числе по ч. 1 ст. 119 УК РФ за угрозу убийством и причинение тяжкого вреда здоровью.

Когда алкоголь закончился, собутыльники командировали в магазин хозяина квартиры, дав ему деньги. Вернувшись назад с напитком, мужчина заявил, что сдачи у него нет. Рассвирепевший «друг семьи» схватил большой кухонный нож и сильно ударил приятеля в грудь. От полученного ранения пенсионер скончался на месте.

Подозреваемого задержали 4 февраля, и в тот же день он признался в содеянном. В понедельник, 5 февраля клинский городской суд подозреваемого заключил под стражу. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий для установления всех обстоятельств совершенного преступления.

Задержанному грозит лишение свободы от 6 до 15 лет.

ЛЮДМИЛА ШАХОВА

Оставить комментарий

vk668317