Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Высоковск вышел гулять с метелью и снегопадом

besedin199

В субботу, 3 февраля Высоковск присоединился к всероссийскому фестивалю городской среды «Выходи гулять!», который в Клинском районе начал свое шествие в декабре с приезда Деда Мороза. В Клину по программе фестиваля с той поры прошло не одно мероприятие. Затем праздник «Выходи гулять» прошел в деревне Масюгино. Теперь вышел в Высоковск.

Фестиваль главной целью ставит привлечение жителей на обновленные площадки массового отдыха на открытом воздухе для популяризации здорового образа жизни. В Высоковске эта задача выполнена на все 100 процентов. Несмотря на непогоду, снегопад и разыгравшуюся метель днем, высоковчане с бодрым и веселым настроением пришли к площадке летней сцены культурно-досугового центра Высоковска, которую обновили в минувшем году. Площадку расширили, поставили парковые скамейки и организовали декоративные клумбы в виде черно-белых пчелиных сот.

В Высоковске люди скучать не любят и времени зря не теряют. Поэтому почти сразу, как только праздник объявили открытым, в разных местах развернулись снежные баталии, которые шли в течение всего дня. Выступавшие артисты – участники самодеятельных коллективов культурно-досугового центра Высоковска –разогревали и подбадривали зрителей и участников праздника веселыми песнями и танцами. Под аккомпанемент снегопада и разухабистые танцы метели самоотверженно пели для всех гостей праздника вокальные ансамбли юных «Надежда» и «Серебряные звездочки» вместе со своими взрослыми наставницами. В перерывах с ребятами танцевали зимнюю «Барыню», водили хороводы и лепили супер-снеговиков веселые аниматоры. А затем наперекор метели на сцене лихо отплясывал хореографический ансамбль «Акулина» и танцевальный дуэт «Экспрессия».

Завершился праздник танцевальным флэшмобом от танцевального коллектива «Улыбка», к которому присоединились все желающие. Во время всех этих веселых гуляний самые заметеленные согревались горячим чаем из самовара, сушками, печеньем и конфетами. Угощали и веселили гостей праздника работники трех местных очагов культуры: культурно-досугового центра Высоковска, клубов «Масюгинский» и «Колосовской».

ДАРЬЯ ПЕРШИНА

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317