Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Переплаченные по «Стрелке» деньги можно вернуть

besedin264

Мострансавто провело опрос пассажиров в сообществах предприятия в социальных сетях о применении транспортной карты «Стрелка». Подавляющее большинство респондентов – 87 % – ответили, что используют ее для оплаты проезда в автобусах. Оставшиеся 13 % опрошенных сообщили, что не пользуются транспортной картой, так как редко ездят в автобусах и потому предпочитают наличный расчет.

Участники опроса выразили пожелание объединить кошельки карт «Стрелка» и «Тройка». Немало пользователей «Стрелки» сетуют, что нередко с нее списывается больше денег: вместо стоимости за проезд нескольких остановок списывалась сумма за полный маршрут.

Стоимость билета рассчитывается автоматически по данным транспортной навигационной системы. Поэтому, чтобы не переплатить за поездку, «Стрелку» нужно приложить к валидатору не только при входе в автобус, но и на выходе из него. Тогда стоимость проезда спишется с карты только за то расстояние, которое фактически проехал пассажир. При одноразовом приложении карты в автобусе, с нее спишется стоимость поездки от остановки посадки до конечной остановки маршрута. Для возврата переплаченных денег нужно обратиться в контакт-центр транспортной карты «Стрелка» через личный кабинет, мобильное приложение или по электронной почте info@strelkacard.ru.

Мострансавто ради избежания сложностей с оплатой проезда в автобусах рекомендует пассажирам заранее пополнять баланс карты, поскольку для зачисления денег на счет требуется некоторое время.

Виктор Стрелков

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317