Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Вспоминая тех, кого уже нет с нами

besedin353

В преддверии 18 февраля – Дня сотрудника органов внутренних дел на транспорте – в Линейном отделе на станции Москва-Ленинградская проводится много различных мероприятий, посвященных профессиональному празднику: встречи с Советом ветеранов и Общественным советом, «уроки мужества», профилактические мероприятия и беседы на патриотические темы в учебных заведениях и трудовых коллективах, награждения сотрудников, достигших наилучших результатов в оперативно-служебной деятельности.

Вспоминают тех, кого уже нет с нами.

Павел Александрович Зудилин родился 29 марта 1979 года в городе Лосино-Петровский Московской области. После окончания школы и службы в армии, в июне 1998 года поступил на службу в ЛО МВД России на станции Москва-Ленинградская на должность милиционера патрульно-постовой службы. Зарекомендовал себя с положительной стороны, был на хорошем счету у коллег и руководства, знал и любил свою работу.

А спустя девять лет случилась беда: неизвестные лица проникли в квартиру милиционера с целью завладеть имуществом, Павел Зудилин, защищая свой дом, получил тяжкие телесные повреждения от злоумышленников и скончался на месте. Линейный отдел потерял добросовестного ценного сотрудника, семья лишилась кормильца.

В Российской полиции не принято забывать и оставлять на произвол судьбы членов семей погибших сослуживцев. Сотрудники отдела кадров ЛО, совместно с членами Общественного совета при ЛО, вот уже более 10 лет проводят мониторинг социально-бытовых условий жизни семьи Павла Зудилина – гражданской жены Оксаны и сына Дениса. Несколько раз в год к ним осуществляется выезд, оказывается всяческая поддержка, в том числе материальная помощь, организовывается досуг с посещением культурных мероприятий системы МВД.

Об отце Денис помнит, к сожалению, не слишком много и, конечно, только хорошее. Павел Александрович постоянно пропадал на бесконечных дежурствах, в усилениях, очень уставал, но никогда не жалел о том, что связал свою жизнь с правоохранительными органами. Оксана, супруга Павла и мать Дениса, всегда поддерживала мужа и сделанный им выбор.

В настоящее время девятнадцатилетний сын Павла Зудилина – Денис – учится на 4-м курсе Мытищинского колледжа по специальности «технолог общественного питания». В краткие часы, свободные от учебы, Денис посвящает чисто мужским увлечениям: занимается спортом, интересуется различными видами оружия, историей их создания и развития. После окончания учебы и службы в вооруженных силах Российской Федерации, он планирует устроиться работать в ЛО МВД России на станции Москва-Ленинградская, а также получить высшее образование в Университете МВД. Начать карьеру планирует с самых азов – патрульно-постовой службы, но главная цель – уголовный розыск.

 

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317