Очередная ярмарка с тем же лицом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Очередная ярмарка на Советской площади развернулась в прошедший понедельник и длится до воскресенья, 18 февраля включительно. Понятно, что идет масленичная неделя, и грех не воспользоваться и не провести так называемую тематическую ярмарку по этому поводу.

Поэтому и название ее обозначено в документах подмосковного Министерства потребительского рынка и услуг как «Широкая Масленица в Московской области». Правда, ничего особо масленичного на ярмарке не представлено. Хотя сладости, мед, выпечку к продуктам, пользующимся спросом именно в эту неделю, отнести можно.

Обилие прилавков с мясными деликатесами из разных регионов России уже не очень согласуются с установленным православием порядком — неделя-то мясопустная. Ну да ладно, не все соблюдают церковные ограничения в питании. Да и Великий Пост начинается с понедельника. Так что, ярмарка «Широкая Масленица» ничем не отличается от череды других подобных, которые проводились в Клину в течение всего прошлого года. Хотя ее организатор Марина посоветовала прийти в субботу, 17 февраля к 14:00 и пообещала праздничную программу по заявленной теме. Придем, посмотрим!…

Людмила Шахова

481 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 8
Визиты: 6
Посетители: 6
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!