Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Черепаха обогнала всех

besedin268

Подведение итогов интернет-голосования за работы участников второго конкурса снежных фигур, о котором «Клинская неделя» сообщала в прошлом номере от 24 февраля, привело к неожиданному результату.

На конечном этапе конкурса, организованного общественной организацией многодетных семей городского округа Клин «Подсолнух», определились два фаворита: Слоник под пальмой и Пингвинчики, между поклонниками которых развернулась жаркая борьба за первенство. За 4 минуты до окончания голосования в группе «Подсолнух Клин» в одной из социальных сетей лидировали с разницей в 200 голосов Пингвинчики, занявшие первое место, по мнению жюри конкурса.

Однако буквально в последний момент всего лишь за одну (!) минуту в копилку Слоника, получившего Гран-при в очном голосовании, поступило сразу 250 голосов из одной из сопредельных с Россией стран.

Соперники обратились к организаторам конкурса с просьбой проанализировать резкий прирост голосов. Общественный совет «Подсолнуха» принял во внимание неоднозначность полученных результатов интернет-голосования и возможную накрутку голосов и присудил победу автору Черепашки, единственному участнику конкурса, создавшему снежную фигуру без помощи взрослых, Ангелине Ковган.

Что ж, приз зрительских симпатий вручен справедливо. Ведь Слоник, видимо, вырвался вперед и «победил» очень даже с помощью взрослых. Жаль, что добрый семейный конкурс оказался омрачен таким неспортивным поведением. Радует, что так, справедливо и по-доброму Черепашка в Клину обогнала и Слоненка, и Пингвинчиков, и других участников конкурса снежных фигур.

Людмила Шахова

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317