Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Инфраструктуру большого манежа ждет «косметика»

besedin137

В разные секции клинской ДЮСШ ходит большое количество людей, начиная от совсем маленьких деток и заканчивая взрослыми. Часто бывает так, что даже переодеться негде. Посетители вынуждены оставлять вещи на стульях. В раздевалке штукатурка постоянно сыпется, что стремно заходить туда. Рядом помещение для душа не используется и пустует. Нельзя ли расширить эту ужасную раздевалку?

Когда же наконец сделают ремонт в раздевалках спортивной школы? Если отопление включено, то невозможно дышать, особенно после тренировки. Нельзя ли сделать регулируемое отопление? Ведь 21-й век на дворе!..

Татьяна К.

В гардеробе клинской спортивной школы олимпийского резерва оборудованы вешалки для верхней одежды посетителей, напомнила заместитель главы администрации городского округа Клин Нелля Тимофеева.

Пропускная способность раздевалок соответствует единой пропускной способности учреждения для осуществления спортивной подготовки занимающихся в спортшколе. Согласно проекту капитального ремонта спортивной школы подготовлена проектно-сметная документация на капитальный ремонт большого легкоатлетического манежа для включения в государственную программу «Спорт Подмосковья».

Имеется локальный сметный расчет косметического ремонта на общую сумму 1 148 142 руб. 44 коп. По этому расчету намечено осуществить ремонтные работы в раздевалках большого легкоатлетического манежа, сантехнические и ремонтные работы в душевых и туалетах мужской и женской раздевалок манежа.

Данный вопрос находится на контроле у главы городского округа Клин Алены Сокольской.

Виктор Стрелков

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

vk668317