Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Парковка для музея вместо гетто старых гаражей

besedin141

Еще одна площадка освобождена от незаконных 26 гаражей, размещенных на муниципальной земле без разрешительных документов. На пересечении ул. Ленинградской и Тверского проезда осталось вывезти строительный мусор.

Безобразные конструкции, ставшие в последние годы в большей части контейнерами для хранения всякого хлама, демонтированы в основном силами предприятия «Городское хозяйство».

Только восемь собственников согласилась самостоятельно демонтировать здесь свои гаражи. Тем, кто этого делать не стал, придется раскошелиться, так как затраты на снос клинская администрация отнесет на их счет по суду.

По всему округу по программе муниципального контроля снос незаконных гаражей освобождает место для устройства парковочных мест.

Освободившийся от старого хлама участок намечено использовать под общественную стоянку для посетителей Дома-музея А. Гайдара, который расположен в пятидесяти метрах и парковки никогда не имел.

Рядом находится налоговая инспекция, парковочные места для посетителей которой тоже не станут лишними. За прошлый год ликвидировано более ста гаражных конструкций во дворах и на улицах поселений Клинского района.

Следующие на очереди под снос гаражи на Чепеле и улице Мира.

Людмила Шахова

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

vk668317