Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Андрей Гайдулян раскрыл тайну экстремального похудения

besedin148

Андрей Гайдулян избавился от лишнего веса. Актер ведет достаточно активную жизнь в соцсетях, так что нет ничего удивительного в том, что на днях он рассказал своим подписчикам правду о том, как похудел. Звезда сериала «СашаТаня» признается: процесс похудения не был стремительным и потребовал от него физических затрат. Как выяснилось, находясь на съемках в Лос-Анджелесе, Гайдулян познакомился с тренером, которому удалось правильным образом «вправить» ему мозги. Советы заокеанского специалиста сподвигли российского актера на серьезную работу над собой.

«Ну, вот, значит, я и дожил до того момента, когда меня спрашивают, как я похудел. Ну, короче, там много всего, но началось всё вот с этого человека, он скорее вправил мозги, — пишет Андрей под фотографией с тренером. — Он — антигуру! Обитает он, правда, в Лос-Анджелесе, но на днях материализуется у нас в Москве и проведёт свои мастер-классы!»

Любопытно, что Гайдулян не так давно открыл собственную пиццерию. Как уверяет актер, бизнес не нанес ущерб его фигуре. Более того, благодаря своей деятельности, Андрей обнаружил, что можно худеть на пицце. 

Напомним, что осенью минувшего года стало известно, что Гайдулян оформил развод с супругой Дианой. После расставания бывшая супруга Андрея тоже заметно преобразилась: она сбросила более 15 килограммов. Ей, правда, удалось это сделать без помощи голливудских тренеров или особенной пиццы. Диана отказалась от мучного, сладкого и жареного, а также заметно сократила порции.

Источник: 7days.ru

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

vk668317