Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

С «Южным ветром» – по всему миру

besedin241

У примадонны советской эстрады Аллы Пугачевой есть шлягер с такими словами: «А знаешь, все еще будет! «Южный ветер» еще подует И весну еще наколдует, И память перелистает, И встретиться нас заставит…» Екатерина Рослая туристическую компанию «Южный ветер» получила в подарок после рождения второго сына от мужа, а он фирму приобрел у своего знакомого. Поэтому об истории названия фирмы мало что известно.

Но ясно, что примадонна пела о клинской турфирме «Южный ветер», которая в любое время года может наколдовать весну, напомнить клиентам о незабываемых путешествиях и предложить новые, чтобы встретиться с новыми открытиями.

– Екатерина Викторовна, март выдался явно не весенним. Неужели Вы своим клиентам предоставляли весну?

– Не только весну, но и лето. Потому что работаем чуть ли не со всеми странами мира, но точно со всеми популярными курортами, где лето длится круглый год или тогда, когда у нас зима. Например, для наших клиентов открыты Шри-Ланка и Таиланд, Доминикана и Куба, Бали и Мальдивы, Тунис и Марокко, Малайзия и Карибы, Индия и Африка.

– Как долго налаживали связи с партнерами в разных странах?

– Несколько лет. Заниматься туристическим бизнесом начала в 2013 г. До того никогда и никак не была связана с этой сферой деятельности. Когда муж предложил заняться турбизнесом и выкупил для меня фирму «Южный ветер», начала все изучать, активно работать. Через год наняла себе в помощь менеджеров. Налаживала связи с партнерами в России и разных странах. Наша турфирма предлагает много разнообразных туров и по России, и по странам ближнего зарубежья.

– Екатерина Викторовна, а финансовоэкономический кризис сказался на делах Вашей компании?

– В некоторой степени. Так сложилось, что в 2015 г. умер муж. Тогда же закрылись Турция, Египет, что сильно сказалось на потоке клиентов. Я закрыла фирму. Почти на год выпала полностью из туризма.

Вдруг стали звонить прежние клиенты. Один, другой, третий… Поняла, что нужна людям как профессионал, востребована в этом качестве. В марте прошлого года «Южный ветер» снова открыл двери своего офиса. Лето прошло для нашей компании весьма неплохо. Зимний сезон оказался тяжелее. Но сейчас положение выравнивается, и мы надеемся, что летний сезон у нас сложится удачно.

– К тому же Турцию открыли…

– Да, в Турции с апреля уже начинается курортный сезон и благодаря раннему бронированию, которое выгодно для наших клиентов, мы сейчас оформляем туры клинчанам на весенние и летние месяцы.

Надеемся, что в ближайшее время наладятся чартерные рейсы в Египет. Пока из Каира, куда открыто авиасообщение из России, в Хургаду и Шарм-эль-Шейх приходится добираться автобусами, что не совсем удобно для отдыхающих.

– За счет чего Ваш бизнес развивается?

– Мы ориентируемся на клиентов самого разного уровня доходов и потому предлагаем туры на любой интерес и кошелек. Как и другие агентства мы продаем пакетные туры от туроператов по всем направлениям, но сейчас расширяем круг своих заказчиков и все больше стремимся привлекать туристов, предпочитающих индивидуальный отдых, поездки, которые называют событийным туризмом. Например, мы разрабатываем эксклюзивные туры, аналогов которым нет на туристическом рынке в Клину.

Одним из таких туров является «Путешествие к местам силы на север Карелии». Данный тур относится к разряду экстремальных, ориентирован он на туристов, которые любят путешествовать и познавать все новое. Будем надеяться, что он станет востребованным у наших клиентов. Для клиентов на индивидуальные туры мы подготавливаем свои пакеты услуг, в которые входят перелеты, трансферы, индивидуальные экскурсионные маршруты, и все подобные необходимые документы.

Перелет можем оформить не только на чартерные или регулярные рейсы 1-го или бизнес-класса, но даже на частном самолете. Отель тоже можем подобрать любой вплоть до класса luxury.

По любым индивидуальным запросам – любые услуги эксклюзивного отдыха.

– Обычно перед началом сезона организуются рекламные туры. По индивидуальным турам у Вас, Екатерина Викторовна, есть уже опыт?

– Конечно! Разрабатывая индивидуальные туры, я стараюсь сама посещать разные города и страны. Я люблю путешествовать, а также я играю в гольф и совсем недавно ездила в Португалию на один из турниров по гольфу. Гольфтуризм также является одним из эксклюзивных направлений в нашей работе.

– В качестве зрителя или игрока ездили?

– Сама играла. Из 19 девушек заняла 16-е место. Главное, не последнее. К тому же приобрела опыт. Надеюсь, дальше побед будет больше. А еще важно то, что укрепила связи с компанией-партнером.

– В Клину есть поклонники гольфа?

– Полагаю, что есть. Для них, как и для других наших любых туристов, желающих по любым поводам съездить за рубеж, мы готовы организовать поездки. У нас есть хорошие партнеры в разных странах.

– «Южный ветер» предлагает в основном пляжный или экскурсионный отдых?

– Не только. Наоборот, по индивидуальным или групповым запросам организуем поездки, например, сейчас как для российских, так и для зарубежных болельщиков организуем поездки на матчи чемпионата мира по футболу: вместе с партнерами обеспечиваем перелеты, транспортные трансферы, бронируем гостиницы, помогаем приобретать билеты на матчи. Так же у нас есть договора с принимающими сторонами в разных странах, где действуют языковые и спортивные детские лагеря. Юные клинчане в таких лагерях знакомятся со сверстниками, быстрее познают иностранный язык, заводят друзей, что затем благоприятно сказывается на карьере.

Мы организуем свадебные путешествия с церемониями в чешских замках, на Кипре, в значимых местах Израиля, Греции, в Доминикане, на Карибских, Сейшельских, Мальдивских и др. островах.

г. Клин, улица Ленина, д. 8, оф.3. Телефон для справок: 8 (495) 125-35-40; 8(916) 807-85-00 www.uzhveter.com

ПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ.

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317