Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Очередной этап социальной программы AB InBev Efes открыл в Клину масштабным субботником

besedin210

В течение апреля, мая и июня масштабные мероприятия по уборке и благоустройству территорий, организованные пивоваренной компанией, пройдут в нескольких российских городах, в том числе – в Клину. На минувшей неделе клинские пивовары вместе с членами своих семей и гостями предприятия вышли на улицы родного города, чтобы привести их в порядок после долгой зимы.

Всего в субботнике приняли участие более 70 человек. Трудовой десант очистил от мусора участок парка Демьяново – одной из центральных площадок городского субботника. Площадь уборки превысила 3 га.

«Традиция весенних субботников стала частью корпоративной жизни трудового коллектива предприятия, – отметила исполнительный директор Клинского производственного комплекса AB InBev Efes Наталья Звонова.

– Несмотря на капризную весеннюю погоду, всем участникам «марафона чистоты» было обеспечено хорошее настроение, настоящая полевая кухня с кашей «по-солдатски», горячим чаем и пирожками.

А что может быть лучше обеда на свежем воздухе после активно проведённого дня и плодотворного труда?!».

К майским праздникам сотрудники предприятия также привели в порядок подшефный памятник на братской могиле воинам, павшим в Великой Отечественной войне, и прилегающую к нему территорию, оформление клумб, высадку цветов. Уборочные работы прошли и еще пройдут и возле завода.

«В этом году московский общеобластной субботник прошел под девизом «Чистое Подмосковье – Сделаем Вместе!». Из года в год клинские пивовары компании AB InBev Efes помогают создавать комфортные общественные пространства, улучшать качество городской среды.

На субботниках выбирают каждый раз новый и наиболее проблемный участок для уборки, – отметила глава городского округа Клин Алена Сокольская. – Своим личным примером пивовары уже не первый год призывают жителей города ответственно относиться к окружающему миру. Такое конструктивное и полезное совмещение труда и активного отдыха коллектива, которое демонстрирует предприятие AB InBev Efes, подтверждает продолжение традиций созидательного сотрудничества бизнеса и власти».

Компания провела свой первый весенний субботник в 2002 году. Со временем проект стал частью долгосрочной социальной программы компании в России «Нам здесь жить!» и глобальной социальной программы. В рамках данных инициатив пивовары также занимаются улучшением экологии, промышленной безопасности, охраны труда, энерго- и ресурсосбережением. Особое значение придается программам по формированию культуры ответственного отношения к алкоголю.

Ближайшими этапами программы после субботников станут мероприятия, приуроченные к Международному дню охраны окружающей среды, установленному ООН. Он отмечается в начале июня.

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

vk668317