Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Свадебные эксклюзивы от «Навруза»

besedin217

Нынешняя весна как время любви заканчивается жарко, а это означает, что подошло вплотную лето – традиционное время свадеб.

В этом году оно обещает быть не столь мокрым как в прошлом году, и потому есть возможность организовать роскошное по красоте и запоминающееся на всю жизнь свадебное торжество.

Современная клинская молодежь все больше желает провести свадьбу летом на открытом воздухе в то время как родители все еще придерживаются прежних канонов и предпочитают все же проводить свадебный банкет в помещении.

Погода наших мест научила старшие поколения остерегаться и подстраховываться. Ведь свадьбу намечают не за один день или неделю, и за долгое время летняя жара не раз в разные годы сменялась не столько прохладой, сколько жутко холодными вечерами даже в середине самого жаркого месяца июля, не говоря уж о затяжных дождях.

А от таких капризов природы не спасают даже модные шатры, в которых все чаще устраивают на свежем воздухе различные торжества. Конечно, грозу пережидать в шатре, насквозь пронизываемому мельчайшими брызгами, доносимыми порывами ветра от одной тканьевой стены до другой, романтично и прикольно.

Только у красавиц при этом смазывается макияж и опадают прически, а у их спутников набухают от влаги пиджаки и рубашки, а поутру поднимается температура.

Самый лучший вариант – компромисс между отцами и детьми, то есть ресторан с отличной верандой. В комфортном нарядном зале проводятся основные банкетные мероприятия, а в перерывы еще и освежает веранда.

При любых погодных катаклизмах при таком варианте есть надежное укрытие, которое никому не испортит ни вид, ни настроение и не остановит торжество ни на минуту.

К счастью, такое уютное и компромиссное местечко, способное удовлетворить и молодежь, и родителей, в Клину есть – ресторан «Навруз». Он обладает не только этим преимуществом по сравнению с другими точками общепита Клина.

Ресторан, хоть и находится в Белозерках, вроде бы за чертой города, фактически является городским по транспортной доступности.

При этом пока в городе царит духота и плавится асфальт, прохладный зал с большими окнами, затененными мощными деревьями, живописная терраса с приятным бризом позволяют молодоженам и их гостям как можно дольше находиться на свежем воздухе, в приятной тени, наслаждаться прогулкой по живописным местам и получать яркие и оригинальные фотографии.

Окружающий ресторан со всех сторон лесопарк, протекающая рядом река Сестра дают не только дополнительную прохладу и тишину, уединение от городской суеты, но и предоставляют немало мест для незабываемых оригинальных фотосессий.

Свадьба – удовольствие не из дешевых. Конечно, все, кто ее затевает, желают хоть как-то и на чем-то сэкономить, например, соглашаются отпраздновать бракосочетание в скромных интерьерах кафе или столовой, пригласить знакомого, который бесплатно способен заменить тамаду и обеспечить музыкальное сопровождение.

Коллектив ресторана «Навруз» готов организовать свадебное торжество «под ключ» и взять все заботы на себя с минимальными затратами молодоженов. Больше чем за пять лет своей работы, коллектив накопил немалый опыт организации и проведения не только свадеб, но и самых разнообразных торжеств, а потому и бескорыстно порекомендует молодым что-нибудь весьма важное, и поделится секретами.

Здесь даже есть особенная площадка для того, чтобы проводить выездную регистрацию брака. Для этого создана специально красивая оригинальная арка, а не какой-либо задник-ширма, как бывает в других местах.

Такого свадебного сооружения больше нет в Клину нигде, то есть еще один эксклюзив «Навруза». Причем пользование аркой, как и дополнительный декор банкетного зала молодым обходится бесплатно, хотя во многих ресторанах украшение зала идет отдельной строкой расходов с пятизначным числом в рублях.

На этом бонусы и преимущества «Навруза» не кончаются. Любой свадебный банкет – это, главным образом, меню. О кухне «Навруза» добрая слава по Клину уже не идет, а разбегается. Даже другие рестораторы признаются, что наврузовские повара готовят исключительно вкусно на любое количество гостей.

И всегда учитывают погоду. Например, в жару предложат холодные салаты без майонеза, легкие закуски из нежирного мяса, рыбы, морепродуктов, грибов, фаршированных овощей и запеченные на огне гриля и барбекю не столь тяжелые блюда, мороженое с фруктами, изюмом или орехами и без сладких сиропов, фруктовые десерты.

Всего и не перечислить. При этом повара «Навруза» не устают удивлять все новыми сюрпризами.

Например, они первыми стали сооружать кэнди-бар, своеобразный фуршетный стол с фруктами и сладостями. Представьте себе пальму, увешанную разнообразными фруктами. Это – один из кэнди-баров от «Навруза».

Такая пальма оказывается весьма кстати в перерывах между застольными частями, танцами, номерами развлекательной программы, когда главные герои свадьбы и все их гости наслаждаются и созерцанием, и обсуждением необычного стола, и вкусными прохладными фруктами и ягодами с него. В «Наврузе» кэнди-бар накрывают не только на свадьбы, но и на юбилеи, обычные дни рождения, любые другие вечеринки.

Как и фонтаны из белого и темного шоколада, соков и других прохладительных напитков.

Помимо всего этого коллектив «Навруза» для всех своих молодоженов всегда готовит оригинальный подарок-сюрприз.

Торт-копилку! Оригинально и практично. Не секрет, что сейчас многие гости дарят молодым наличные. Жениху приходится их рассовывать по карманам, либо невесте убирать в сумочку и не спускать с нее глаз.

Торт-копилка от поваров «Навруза» всегда перед глазами и у молодых, и у их свидетелей, и у всех гостей. В Клину такой подарок молодым на свадьбу больше пока никто не предлагает.

Никто не предлагает утомленным солнышком и торжеством молодоженам и их гостям ночлег или бесплатный трансфер до Клина. У «Навруза» под боком – гостиница, перестроенная из бывшего здесь не так давно пансионата и договор с такси, которое поздним вечером за счет заведения доставляет гостей до их клинские домов. Еще один бонус-сюрприз от «Навруза».

ПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ!

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

vk668317