Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

У телевизора. За семь бед – один ответ

besedin120

Так хочется написать что-нибудь хорошее, оптимистичное. Только где отыскать слова? Самое обидное, что, надев майку сборной России, наши футболисты играют ниже своих истинных возможностей. Наверное, это не касается только Самедова.

Куда пропадает бомбардирский талант Смолова? Почему не получается разогнать атаки у Головина? Откуда ошибки в простых передачах у Зобнина? По какой причине нет острых подключений от Фернандеса и Смольникова? Вопросы, вопросы, вопросы…

Реклама

Семь матчей подряд сборная России не может выиграть. А за семь бед, как говорится, один ответ. И он будет дан на чемпионате мира – самом важном турнире для отечественного футбола за всю его историю. Велик риск – оказаться чужими на этом домашнем празднике жизни.

Станислав Черчесов, главный тренер сборной России по футболу:

– Думаю, что волноваться никому не надо, потому что сегодня еще пятое число, а игра у нас 14-го в 18:00, если мне память не изменяет…

С присущим ему своеобразным чувством юмора, тренер призывает нас не переживать. Мол, впереди (после матча с Турцией) еще 9 дней. То есть, Черчесов планирует наладить за этот срок то, что не получилось сделать за предыдущие 22 месяца с момента его назначения. Вот у кого надо поучиться оптимистичному взгляду на жизнь.

5 июня в ленте новостей также появилась информация о том, что некоторые депутаты Госдумы предлагают сделать дни, когда будут проходить матчи сборной России (14, 19, 25 июня), выходными. Если это вдруг случиться, главное, чтобы красные даты календаря не превратились в дни всеобщей печали.

Дмитрий Кириллов

Реклама

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

vk668317