Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Детские площадки дождутся счастливого часа

besedin175

Уже больше года как на детской площадке нашего двора в проезде Котовского сняли качели. Карусель, стоявшую в центре площадки, увезли и ее место засыпали песком. Когда ждать замену всем этим элементам?

Ольга

Вблизи дома № 16 в пр. Котовского детская игровая площадка установлена в соответствии с ее паспортом на песчаное основание, отметила заместитель главы администрации городского округа Клин Александра Потлова.

Качели на жестком подвесе, с жестким соединением к сидению демонтированы. Карусель демонтирована, так как вандально сломана в основании и восстановлению, ремонту не подлежит.

Остальные элементы детской игровой площадки в день ее обследования содержатся в удовлетворительном состоянии, аварийных и выступающих острых частей не обнаружено.

В целом детская игровая площадка находится в удовлетворительном состоянии. В связи со значительными финансовыми затратами установить современные детские игровые комплексы у каждого многоквартирного дома в городском округе Клин не представляется возможным.

Двор у дома № 16 в проезде Котовского планируется включить в программу благоустройства следующего, 2019 года. Собрание собственников жилья домов двора решит вопрос о включении его в план благоустройства 2019 г. и одновременно решит вопрос об установке новой детской игровой площадки.

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317