Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Стадион «Химик» преобразится в следующем году

besedin139

Вожу ребенка в бассейн «Химик» уже 3 года по одним и тем же дощатым настилам со сломанными досками. Родители привозят детей заниматься спортом, паркуясь на нормальной автомобильной парковке, и попадают на деревянную стометровку.

Рядом с ней парковка для инвалидов. Непонятно, как должны передвигаться по настилам люди с ограниченными возможностями здоровья. Необходимо включить данный объект в программу благоустройства и сделать на дорожке полноценное твердое покрытие.

Алексей Александрович

Стадион «Химик» включен в Московскую областную программу реконструкции муниципальных стадионов, сообщил заместитель главы администрации городского округа Клин Владимир Калинин.

Согласно графику работ по этой программе на 2018 г. запланировано проведение проектно-изыскательских работ, на 2019 г. – проведение строительных работ, включая реконструкцию футбольного поля и устройство тротуаров.

Деревянный настил носит временный характер. Для удобства передвижения пешеходов предлагается использовать автомобильную парковку, расположенную на территории стадиона слева от игрового зала и бассейна. На ней имеется хорошее асфальтовое покрытие.

Виктор Стрелков

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

vk668317