Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Ведущий Первого канала выругался матом в прямом эфире. Чем еще известен скандальный журналист

besedin203

Ведущий общественно‐политического шоу «Время покажет» на Первом канале Артем Шейнин поразил зрителей своей экспрессивностью. Во время эфира о поражении российской сборной от команды из Уругвая он позволил нецензурное высказывание. «360» решил вспомнить другие скандальные поступки телеведущего.

Во время эфира Артем Шейнин процитировал своего знакомого, который написал ему из Волгограда.

«Пишет мне: «Все, идиоты, с этим чемпионатом мира сразу повылазил весь наш *** (глупость. — прим. ред.). Ой, пиииип», — сказал Шейнин.

Соведущая Екатерина Стриженова смутилась поведением коллеги и закрыла лицо рукой, а зал радостно поприветствовал конфуз ведущего.

Позже, комментируя свое поведение для радиостанции «Говорит Москва», Шейнин снова не сдержался и перешел на «русский матерный».

«Я в конце эфира сказал, что вырвалось случайно нецензурно, я извинился. Вас реально это говно интересует? Готов буду уволиться завтра. Уволюсь с удовольствием, чтобы про всякую *** [ерунду] меня не спрашивали».

В дирекции Первого канала сообщили, что на ведущего наложат взыскание за неприличное поведение в эфире.

Это не первый случай, когда поведение Шейнина вызывает массу обсуждений. Так, однажды он напал на постоянного гостя российских политических ток-шоу американского журналиста Майкла Бома. Тогда в программе обсуждали снятие российского флага с диппредставительства в Сан-Франциско.

Ведущий схватил гостя за пиджак со словами: «Ты че меня провоцируешь, я тебе сказал сидеть — сиди». В дело снова вмешалась его соведущая.

Еще одним странным случаем, который произвел на многих впечатление, стало признание Шейнина в убийствах людей. Во время дискуссии о личности погибшего в самопровозглашенной Донецкой народной республике ополченца «Моторолы» режиссер Григорий Амнуэль заявил, что нельзя называть героем того, кто виновен в гибели людей. В ответ Шейнин признался, что тоже убивал, но при этом способен «спокойно разговаривать».

«Я убивал, дальше что? Вы же сидите, со мной разговариваете. И для многих людей я вполне себе легитимен», — заявил он.

Скандальная выходка Шейнина с ведром, в котором, по его словам, находились фекалии, также всколыхнула Сеть. 20 апреля прошлого года ведущий вынес в студию ведро с надписью «говно». Содержимое, по его словам, предназначалось для украинского блогера Сергея Запорожского. Ранее в Twitter появилась запись от его лица, в которой блогер заявил, что готов съесть ведро фекалий, если до 2017 года Крым не вернется в состав Украины. В конце Шейнин заявил, что в ведре находился шоколад.

Экстравагантное поведение Шейнина позволяет ему сохранять интерес к своей программе. Но иногда известные журналисты бывают просто несдержанны, что делает их героями различных скандалов.

В программе «Место встречи» ведущий программы Андрей Норкин подрался с украинским политологом Дмитрием Суворовым. Другим гостям студии пришлось разнимать драку. Образовалась большая потасовка. Прямой эфир прервали рекламным блоком.

Двое мэтров российской журналистики решили закончить дискуссию кулаками. Николай Сванидзе и Максим Шевченко не сошлись во мнении о Сталине в эфире радиостанции «Комсомольская правда» и перешли на рукоприкладство. Сванидзе дал Шевченко пощечину, а тот в ответ начал наносить удары. Журналистов не смутили даже крики ведущей, которая просила их успокоиться и вести себя нормально. В итоге разгневанных мужчин разнимали сотрудники радиостанции.

Источник: 360tv.ru

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317