Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Мечта сбылась! И это волшебно!

besedin200

Я помню себя маленькой девочкой лет восьми и тот день, когда мама привела меня в сквер им. С. А. Афанасьева поглядеть на сияющие улыбки выпускников, на шикарные платья девушек и элегантные костюмы парней.

– Будешь учиться на одни пятерки, и через много-много лет будешь также стоять в красивом платье с золотой медалью, и все будут тобой гордиться, – сказала мне мама.

Хах! Видимо, сбылось. Пройдя через все контрольные работы, сочинения, доклады, я могу с уверенностью заявить, что это того стоило. Под торжественную музыку получать золотую медаль в большом зале администрации городского округа Клин, стоять на его сцене с чувством выполненного долга и держать в руках заслуженную награду – золотую медаль – это волшебное чувство! Но обо всем по порядку.

Во-первых, выражаю огромную благодарность работникам клинского Управления образования. Ведь именно они разработали для нас специальный маршрут по Клину, наш маршрут славы.

Как известно, в этом году Россия принимает чемпионат мира по футболу. Поэтому и тематика бала медалистов 2018 г. выбрана футбольная. На протяжении всего праздника нас сопровождал юный спортсмен с футбольным мячом, на котором расписывались и оставляли свои пожелания почетные гости и представители администрации городского округа Клин.

Отправной точкой маршрута стал музейно-выставочный комплекс «Клинское Подворье», где медалистов приветствовал танцевальный ансамбль «Лапушки» с зажигательным выступлением. Позже к нему присоединился главный новогодний волшебник Дед Мороз.

Медалисты загадывали свои заветные желания, держась за волшебный посох, а позже наряжали именными шариками елки «Клинского Подворья».

Следующим пунктом в программе выпускников стал памятный знак к 700-летию города. Медалисты возложили цветы и гирлянды в память о погибших на полях сражений воинах Великой Отечественной войны.

Дальше на празднично украшенных автобусах отличников учебы доставили в сквер имени С. А. Афанасьева, в котором были заложены золотые и серебряные медали.

Бал медалистов-2018 продолжился в главном зале клинской администрации. Торжественная церемония вручения золотых и серебряных медалей лучшим выпускникам городского округа Клин включала в себя впечатляющие выступления разнообразных вокальных и танцевальных коллективов.

Завершился бал медалистов фуршетом в Ледовом Дворце им. Валерия Харламова и дискотекой на улице.

Во-вторых, от лица всех медалистов выражаю благодарность администрации городского округа Клин за этот замечательно организованный праздник, который, я уверена, оставил свой след в сердце каждого его участника.

А от себя лично говорю: «Спасибо!» моим родителям, которые на протяжении одиннадцати лет всегда поддерживали меня, помогали, мотивировали.

Большое спасибо всем учителям и наставникам, ведь именно они прививали мне любовь к учебе, любознательность, старание. Спасибо всем и каждому за этот увлекательнейший путь.

АНАСТАСИЯ КОВАЛЕВА

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317