Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Английская грамматика для начинающих

besedin157

По мнению многих, самое сложное в изучении языка – грамматика. Люди боятся не понять правила составления предложений на чужом языке. Вы тоже боитесь? Совершенно зря!

Ведь вы не боитесь использовать мебель-трансформер, которая может принять форму дивана, кресла или кровати? Точно так же дело обстоит и с английским языком.

Слова это мебель, а грамматика – инструкция, позволяющая ей принять любую форму, в зависимости от ситуации. Изучение правил построения предложений в английском языке не обязательно должно заключаться в зубрежке. Ведь однажды, будучи ребенком, вы в полной мере освоили правила разговорного русского языка, а ведь он сложнее английского собрата.

Современные технологии и методики обучения достигли такого уровня, что каждый человек может осваивать чужой язык, занимаясь своими повседневными делами. Вы и сами не заметите, как сможете свободно строить предложения и высказывать собственные мысли на языке, который совсем недавно казался абсолютно не понятными звуками.

Смотрите увлекательные видеоуроки английского здесь: http://www.bistroenglish.com/

Но для начала вам нужно четко ответить на следующие вопросы: какой язык вы желаете изучать – британский или американский? Есть ли у вас хоть какая начальная база знаний? Сможете ли вы в уме построить короткие разговорные предложения на иностранном языке? Но самым главным вопросом станет определение типа мышления.

Кто вы – технарь или гуманитарий? Вам легче выучить одно правило и научиться его применять, или действовать методом ошибок? В зависимости от ответа на этот вопрос будет отличаться и методика изучения. Если вы отнесли себя к первому типу, рекомендуем просматривать ролики, в которых преподаватель сначала рассказывает правило, а потом применяет его на практике.

Вероятно, вам будут полезны курсы, с возрастающей сложностью преподносимой информации. К примеру, от Present Simple к Past Simple и Future Perfect. Такой подход позволит вам не заучивать гигабайты информации, выучив всего одно правило. Вы запоминаете принцип и учитесь применять его в жизни.

Верите ли вы, что уже сейчас автоматически знаете более тысячи английских слов? Приняв во внимание то, что русское окончание «-ция» соответствует английскому «-tion», можно смело переводить многие знакомые слова. К примеру «Нация – Nation», «Реинкарнация – Reincarnation», «Приватизация – Privatization» и т.д.

Как видите, в начале статьи вы были абсолютным новичком в освоении языка, а потратив две минуты на чтение узнали более тысячи слов. Это только одно правило, упрощающее изучение. Существуют и многие другие. При большом желании освоение языка превращается в увлекательную игру, способную удивить и стимулировать к новым свершениям.

ПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ!

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317