Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

ДАР, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИЙ СЧАСТЬЕ

besedin179

Женское счастье. В чем оно? Был бы милый рядом, ну, а больше ничего не надо, отвечает на этот вопрос популярная песня середины 1990-х годов.

Впрочем, этим одним показателем женское счастье измерялось во все времена, и сейчас – тоже. Однако так же во все времена мужчина вдруг охладевал к своей половинке, неожиданно влюблялся в другую даму.

А женщины чуть ли не с первого взгляда на другого забывали не только о том, кому еще недавно клялись в любви, но и обо всем на свете. Такие влюбленные и взаимные обязательства игнорировали тоже.

Клинская потомственная ясновидящая Анна Сербская подобных ситуаций видела уже великое множество, и в каждой смогла разобраться и исправить.

Например, совсем недавно пришла опухшая от слез женщина с фотографией мужа, который под какими-либо предлогами старался исчезнуть из дома. Даже на выходные дни уезжал, забывая об обещаниях сыну сходить в кинотеатр на мультик, на стадион, другие посулы, в том числе и ей. Ссылался на срочные дела.

Анна, взглянув на фотографию симпатичного мужчины, увидела, что он находится под сглазом. Объяснила это пришедшей к ней женщине и подобрала определённые молитвы и провела один из обрядов. А в ее арсенале их более 900.

Для мужчин и женщин и даже для защиты ребенка от дурного влияния. Все они накоплены не только ею, но и семью поколениями ясновидящих из ее рода. Каждый обряд еще несет свою мудрость.

Своей посетительнице Анна посоветовала не спрашивать ни о чем мужа, не попрекать его ни за что. На днях женщина пришла снова к ней.

На этот раз ее глаза сияли. Она сказала, что муж теперь все делает по дому, наверстывая упущенное. Снова возится с сыном, ездит с ним по всяким детским увеселениям, и нередко предлагает ехать поразвлечься всей семьей. Мир и лад вернулись в дом.

Другая женщина в мае пришла и рассказала Анне, что ее муж вдруг перестал заниматься семейными делами, которым еще не так давно уделял много свободного времени, приходит с работы, ужинает и заваливается с пивом в кресло перед телевизором.

Потомственная ясновидящая Анна Сербская заглянула в ситуацию этой семьи и увидела дурное влияние неких людей из ближнего круга мужа. Посмотрев в будущее супругов, она определила, при каких условиях пара снова станет счастливой.

Для того, чтобы влюблённые снова обрели заслуженное счастье, Анна использовала молитву и древний ритуал. Через некоторое время женщина ей позвонила со словами горячей благодарности за то, что мужа снова словно подменили: он опять стал внимательным к ней и дому.

Анна Сербская наделена в полной мере ясновидением, которым как великим даром наделены далеко не все люди, а лишь избранные. При этом она научилась пользоваться этим даром очень аккуратно и грамотно, использует строго индивидуальный подход.

Потому что Анна четко представляет, что из увиденного ею в прошлом и будущем обратившегося к ней за помощью человека может ему навредить, а что принести пользу. Поэтому в отличие от многих магов и экстрасенсов она не берется за все, а помогает решать семейные проблемные ситуации, наладить взаимоотношения вдруг охладевших друг к другу влюбленных, привлечь удачу в бизнесе и карьере.

Родителям потомственная ясновидящая Анна Сербская, используя древние знания, помогает уберечь ребёнка от беды, вредных привычек и дурного влияния, подбирая индивидуальный обряд.

Весь май к Анне активно шли мамы подростков, чтобы она защитила их на летние каникулы от дурного влияния, вредных привычек и тому подобного.

Она видит, что довольно часто завистники и недоброжелатели насылают на человека сглаз, порчу и даже проклятия, которые способны передаваться из поколения в поколение. Из-за этого и не ладится жизнь человека, подчас серьезно сказываясь на его здоровье.

Зачастую человек даже не подозревает, что находится под влиянием древнего обряда, например, самого сильного родового проклятья и живет, смирившись со своей неудачливостью, заглушая это смирение алкоголем.

Потомственная прорицательница Анна определяет весь негатив у просящего её о помощи человека, и использует в противовес только белую магию, очищает ауру человека и снимает с него сглаз и порчу, родовое проклятие, чёрное покрывало одиночества, венец безбрачия, от которых не так-то просто избавиться.

При этом сглаз и порча, весь негатив возвращаются к тем, кто их наслал на посетителей Анны Сербской.

Не случайно почти 20 лет к Анне Сербской со своими бедами идут не только клинчане. Ее слава ясновидящей и прорицательницы разнеслась по всей России. Ей пишут, к ней приезжают люди из других городов Подмосковья, соседних областей, с Урала и из Сибири, с севера России и из Крыма.

Совершив молитву, благочестивый обряд или ритуал, прорицательница Анна не останавливается – обладая даром ясновидения, глубокими знаниями белой магии от семи поколений, понимая суть вещей, она находит рецепт оберега от негатива и ставит на человека и его близких такую мощную защиту на долгие годы, что ни один маг или колдун, посторонний человек не может прорваться сквозь установленный ею барьер.

Ее магическая защита позволяет обратившимся к ней за помощью не бояться недоброжелателей, идти по жизни уверенно и с высоко поднятой головой.

Тел.: 8 (909) 985-77-93. www.anna-serbskaya.ru, info@anna-serbskaya.ru

ПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ!

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317