Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Юный клинчанин Глеб Смирнов хочет выздороветь

besedin164

Наш второй в семье и, конечно же, долгожданный и желанный сынишка Глеб Смирнов родился 24.07.2015 г. на сроке 28-29 недель путем экстренного кесарева сечения весом 1660 кг и ростом 38 см. На искусственной вентиляции легких находился 16 дней.

Было тяжело смотреть на него, пока он был в реанимации – такой маленький и родной, а уже столько много на него свалилось несчастья. У малыша произошло кровоизлияние в мозг ВЖК 3-й степени, перивентрикулярная лейкомаляция. 26.11.15 г. прошло оперативное лечение двух гемангиом.

У сыночка выявился порок сердца. Он наблюдается в НЦССХ им. А. Н. Бакулева по поводу дефекта межпредсердной перегородки, открытого артериального протока.

В год ему поставили диагноз – ДЦП, спастическая диплегия, задержка темпов психомоторного развития. Мы стараемся делать все, что в наших силах, чтобы помочь Глебу справиться с болезнями.

Постоянно проходим медикаментозное лечение, курсы лечебной физкультуры, физиотерапию, остеопатию. Лечились в МОНИКах, больнице им. З. А. Башляевой, в Ховрино, в Люберцах, в РДКБ, ездили в центры «Галилео», «Детство», «Академия здоровья».

Реабилитация Глебу нужна только под присмотром врачей, так как у него порок сердца. Глеб удерживает голову, переворачивается с живота на спину и наоборот, научился ползать почти в два года.

Игрушками интересуется, захватывает их, нажимает на кнопки. Понимает обращенную к нему речь и сам разговаривает. Но он не сидит и не ходит. Тем не менее, Глеб медленно, но верно идет вперед и борется со всеми трудностями. Лечение его не закончено.

Детский мозг пластичен. У Глеба есть шанс встать на ножки, если не упустить время. При должной реабилитации ребенок может забыть об инвалидности и стать самостоятельным человеком.

Нам нужно идти вперед, чтоб в школу Глебушка пошел своими ножками как все сверстники. Реабилитация Глебу нужна постоянно и стоит немалых денег.

Мы не имеем права терять ни дня. Доход нашей семьи складывается из зарплаты папы и пенсии Глеба, которая уходит на оплату индивидуальных занятий по ЛФК, услуги врачей.

Поэтому просим клинчан помочь нашему Глебу выздороветь.

Александра Смирнова

Реквизиты оказания помощи

Карта сбербанка 5469 4000 3435 3313 «привязана» к телефонному номеру Мегафон +79266089311, получатель мама Глеба – Смирнова Александра Николаевна

Билайн для перечислений +79032897706

Pay Pal: smirnow.vitali@yandex.ru

КИВИ кошелек +79265696139

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317