Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Деньги на летние хлопоты – без особых забот

besedin133

В этом году в моих планах, наконец, достроить веранду на даче и обновить садово-дачную технику. Задач много, но своих сэкономленных денег не хватает. Думаю обратиться в банк. Посоветуйте, где можно взять такой кредит и какие документы могут понадобиться для оформления такого кредита?

Григорий К.

Да, лето – это не только пора отпусков, но и время, когда хочется привести в порядок то, на что в рабочем ритме не хватает сил, согласна управляющая дополнительным офисом «Клинский» банка «Возрождение» Инна Самохвалова.

Хочется успеть сделать все и сразу, но порой, действительно, средств на воплощение всех намеченных планов недостаточно. Именно для этого существует так называемый потребительский кредит, для которого не нужно подтверждать цель его получения.

То есть можно посчитать общий объем предполагаемых расходов на дачную технику и строительство на участке и оформить кредит на соответствующую сумму.

Для получения такого кредита потребуется минимум – паспорт и документ, подтверждающий доход. Иногда банки могут запросить дополнительные документы.

Для удобства клиентов мы советуем обращать внимание на такие критерии как возможность изменить дату платежа по кредиту и погашать его досрочно без комиссий.

Тогда даже в случае изменившихся обстоятельств можно добросовестно погашать кредит без опасений «попасть на штрафы» со стороны банка. Еще лучше, когда такой кредит на любые цели не требует залога и поручителей и предполагает удобный график погашения – ежемесячно, равными частями, как, например, у нас в банке.

Если решились на кредит, постарайтесь трезво оценить свои возможности и взять такую сумму, погасить которую ежемесячным платежом будет комфортно, а дальше дело за малым – обратиться в банк и смело осуществлять задуманное.

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317