Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

В августе на улицах Москвы ограничат движение

besedin219

В августе на улицах Москвы ограничат движение. Мы решили рассказать Вам об этом.

Участок Большой Татарской улицы между Старым Толмачевским и Малым Татарским переулками в центре Москвы перекроют 10 августа из-за проведения религиозного мероприятия, говорится в сообщении департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.

Перекрытие в связи с проведением религиозного мероприятия. Участок: Большая Татарская улица от Старого Толмачевского переулка до Малого Татарского переулка, 10 августа с 10:00 до 14:00.

Движение на указанном участке будет перекрыто полностью.

Ограничение движения в связи с проведением инженерных работ на участке Звенигородского шоссе в районе дома 13 до 28 августа.

Ограничения вводят на одной полосе с сохранением существующего количества полос за счет обустройства временных уширений.

Ограничения на участке Барвихинской улицы в районе дома 13, корпус 2 по улице Толбухина. С 13 по 25 августа и с 10 по 30 сентября. Ограничение будет действовать частично на одной полосе круглосуточно.

Ограничение движения в связи с реконструкцией инженерных коммуникаций. Участок: улица Летчика Бабушкина от дома 9, корпус 1, до дома 5, с 11 по 31 августа круглосуточно, с 11 сентября по 1 ноября круглосуточно. Ограничения вводятся на одной полосе.

Подготовлено по материалам: riamo.ru

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317