Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Билеты на электрички Московско-Тверской ППК можно приобрести в приложении «РЖД Пассажирам»

besedin171

В новой версии мобильного приложения «РЖД Пассажирам» стала доступна покупка билетов на пригородные поезда Московско-Тверской ППК. Проездные документы можно оформить на обычные электрички и скоростные «Ласточки», курсирующие на участках Москва – Тверь (Конаково) и Тверь – Бологое (Торжок).

Воспользоваться приложением «РЖД Пассажирам» могут обладатели смартфонов на базе iOS и Android. Приобретённый билет отображается на экране в виде QR-кода, который необходимо прикладывать к внешнему ридеру на турникете. Также билет можно отправить на электронную почту, чтобы затем распечатать. Сейчас сервис работает в тестовом режиме, пользователи могут оставлять свои отзывы и предложения по его улучшению.

«Колоссальная работа, которую мы проделали вместе со специалистами из ОАО «РЖД», позволила нам запустить долгожданную продажу билетов на электрички МТППК в мобильном приложении «РЖД Пассажирам». Это значительно расширит возможности наших пассажиров по приобретению билетов без посещения касс. Теперь практически каждый обладатель смартфона на базе современных операционных систем может значительно сэкономить время при покупке билета на пригородный поезд Ленинградского направления», – рассказал первый заместитель генерального директора АО «МТ ППК» Андрей Филатов.

Напомним, что продажи билетов на пригородные поезда Московско-Тверской ППК открывается за 10 суток до отправления, возврату пригородные билеты не подлежат. Билеты в приложении «РЖД Пассажирам» реализуются без наценок и дополнительных сборов – цены соответствуют официальным тарифам АО «МТ ППК».

Скачать приложение «РЖД Пассажирам» можно прямо сейчас в официальных магазинах приложений для iOS и Android.

АО «Московско-Тверская пригородная пассажирская компания»

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317