Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Оплата, не приходя в банк

besedin106

В основном банковской картой я расплачиваюсь только на кассе в магазине, но слышал, что многие услуги можно оплачивать, не приходя в банк и не снимая деньги в банкомате. Сейчас практически каждый пользуется банковскими картами, а у некоторых людей их даже несколько. Правда ли, что многие другие платежи тоже можно делать дистанционно?

Олег С.

Все верно, – подтвердила управляющий дополнительным офисом «Клинский» банка «Возрождение» Инна Самохвалова, – сегодня, имея банковскую карту на руках, большинство платежей и операций можно проводить не приходя в банк. Для этого нужно в банковском отделении попросить подключить Интернет-банк и/или Мобильный банк.

Таким образом, появится виртуальный «Личный кабинет» с персональным паролем, где с домашнего компьютера или смартфона можно отслеживать свой баланс, начисления и расходные операции по счету, оплачивать мобильные телефоны, коммунальные платежи, дистанционно получать или переводить деньги по другим банковским картам, например, друзей и родственников.

При этом можно сохранить те реквизиты и номера банковских карт, а также телефонов, которыми планируете пользоваться регулярно, и в следующий раз их не понадобится вводить заново. Также можно заказывать на дом доставку продуктов питания, одежды, бытовой химии, оплачивая все это своей картой в многочисленных интернет-магазинах.

А еще имеются программы лояльности платежных систем Mastercard, Visa и «МИР», в рамках которых разыгрываются призы, предлагаются специальные скидки и бонусы. Например, на сайте банка «Возрождение» всегда можно найти анонсы таких акций и использовать их преимущества.

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317