Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Потомки главных героев фильма «Ильинский рубеж» побывали на съемках кинокартины

besedin123

Потомки главных героев фильма «Ильинский рубеж» про подольских курсантов побывали на съемочной площадке под Медынью в Калужской области, сообщается в группе «Кинопроект «Ильинский рубеж» в соцсети «ВКонтакте».

Съемочную площадку кинофильма посетили потомки участников обороны Ильинского рубежа. По инициативе ассоциации они были приглашены студией «Военфильм» на съемочную площадку проекта.

Во время проведения съемок на декорациях под Медынью присутствовали правнук генерал-майора, начальника Подольского пехотного училища и Ильинского оборонительного рубежа Василия Смирнова Дмитрий Смирнов и внук капитана, начальника парашютно-десантной службы Западного фронта Ивана Старчака Игорь Старчак.

В фильме роль генерал-майора Смирнова исполняет заслуженный артист России Роман Мадянов, а капитана Старчака зритель увидит в исполнении народного артиста РФ, лауреата Государственной премии Сергея Безрукова.

Потомки героев Смирнов и Старчак своими глазами увидели сложный процесс создания фильма, масштабные декорации в поле и задействованных в съемках людей. В кинопроцессе в этот день участвовали 200 человек из гражданской массовки и 160 – из военной, около 50 артистов постоянного состава и больше десятка единиц военной техники. Парни смогли пообщаться с директором и генеральным продюсером студии «Военфильм» Игорем Угольниковым, исполнителями главных ролей, активистами ассоциации «Народный кинопроект».

У кинопроекта появилась добрая традиция приглашать на съемку родственников героев того времени, чьи образы будут присутствовать в фильме. Планируется сохранить эту традицию до выхода фильма на большой экран.

Источник: riamo.ru

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317